帮朋友做个市场调查 大荆开个台球俱乐部 觉对高档

泗処蝣簜 发表于 2008-8-28 08:44:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1588 15
打算开个高档点的台球俱乐部 现在大荆的夜生活太无聊了 年轻人吃了饭就上网 没地方娱乐 大家觉得开家这种风格的店你们会去消费 消遣不
目前定价在25-30一小时 办理会员卡终生享受8.5折优惠
下面是图片 类是这样的风格 大家多多给点建议 发表下个人意见 谢谢类
全部回复(15)
我不会打台球 不懂啊
感觉在大荆消费有点高。台球商家也有,感觉年轻人玩的比较多,可如果是楼主这价格,估计还是会选择便宜些的。
价格高啊,消费不起的,建议楼主还是从实际出发的。
10——15元的价格还可以接受,但25——30我想一般人也很少去的,毕竟是大荆。考虑清楚吧LZ
环境非常不错!但我觉得娱乐场所如果想在大荆长期发展,还是得从实际出发.
先了解大荆大众的消费水平先...
个人觉得LZ写的价格标准,还难符合大众需求.可如果价格低了,恐怕成本回收比较漫长.这样的投资也不见得佳.
乐清几个经久不衰的台球场,不是因为环境特别好,是老板自己球艺好!
玩台球的很多人都喜欢和高手过过招,学习学习。所以老板或者伙计必须有几个球艺很棒的!
25—30  ?杀猪价。肯定没人打。

三角街的才7块/小时,打的人也不见多。
太贵了,打不起!
贵呀…
楼主,你跟你朋友打算创业啊?
你那个还不错,这个计划就不咋样了…

有人和台球PK抢生意了
#ii96#
看来台球PK该改头换面了
有人发起挑战了

哈哈 我没打算做台球生意 我一个雁荡的朋友

叫我帮忙问的
原帖由 夏雨雪 于 2008-8-28 14:14 发表

有人和台球PK抢生意了
#ii96#

#i21# #i21#
送LZ二个字:必亏。
25--30/小时,就是跟A8抢饭碗的,A8老板手艺好啊,那批客户都是老客户老球友了。
我的客户肯定不会去的。
呀的穷人多啊...消费不起#ii99#
12下一页