度日,我和荆网...

馬勇拌愛樂 发表于 2008-8-19 00:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2113 17
过日子,怎么不是过呢?
快乐也是过一天,伤心也是过一天,平平淡淡,还是过一天...
一天过去,现在已经是第二天了...
今天早上还要8点起来,跟梦梦去买东西呢...
现在也该睡了...

胡思乱想好多...
刚才一起念头,去论坛把自己原创的文章全部找了出来,发到空间了,而且全部都写了论坛的链接...
天...居然有一页...
嘻嘻,原创的那些小诗都被我置顶了,所以...
找新日志的话,可能就得翻到第二页...
虽然有点麻烦,但是看着自己原创的作品,真的都好高兴...
看着那些链接网址最后的数字,从小到大...
想着自己在论坛的点点滴滴,将近十个月了吧,从我们认识,到现在,六年...
从我们重逢,到重新认识,一切的开始,依然是十个月...
心里有好多感触...
曾经问过我,半年来你在荆网面前笑了几次?
怎么当时会说是半年呢?再过两个月,就是一年了呀...
时间好快...
忘记笑过几次了,无数次吗?
基本上,一看见荆网就想笑,不知道为什么...
论坛里常有搞笑的帖子,当然也会笑...
喜欢看会员发可爱的言论,我也会笑...
看到论坛越来越好,也会笑...
不是我一直付出吧,我付出的没多少,根本微不足道,而是荆网给了我快乐.
应该学会感恩.
感谢那帮可爱的会员,感谢那个可爱的论坛...
将近一年的时间,时间把我和论坛磨合在一起,没有任何隔膜.
一直都感觉很亲切,很开心.
偶尔,也只是偶尔的矛盾,又算得了什么呢?
世界上,哪个角落没有矛盾,更何况这大大的互联网...
相聚在荆网,或许命运安排有它的道理吧...

好了,该睡了...
因为一点点小插曲,傍晚把空间锁了,我在凌晨把她开启,希望一切不开心与不愉快都烟消云散...

希望更多的人与我同在荆网论坛...

晚安,荆网论坛!
全部回复(17)
楼主晚安,祝好梦!
说的好啊!我在荆网打滚也快2个月了,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在荆网里灌水的那帮僵油党有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从 我们家老2去玩天龙以后,我和老大就已经心灰意冷,对打将油也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,回帖还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,搞笑就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比荆网的明灯,楼主就好比荆网的方向,楼主就好比荆网的栋梁。有楼主在,荆网的明天必将更好!更搞笑

回复 2楼 尼姑来也 的帖子

晚安,嘿嘿。
楼主,我决得,n该各贴有潮汐.....
白古你量该盖n得盖n啊...哈哈...
写的真好!~
哇哇哇
呵呵,什么时候我们的荆网在线,变成京网在线。
期待中啊,加油马勇。
写得好,顶顶噻,马勇加油,您看您女朋友写得多好啊!哈哈
楼主是马勇的女朋友,现在猜知道的。
加油把?#bg022#
绝对支持荆网。

直至生命最后一刻。

加油 ii86.COM !
真扇情啊#ding#
好啊,加油楼主!
盗版的#i20#
12下一页