10月16日下午雁荡之行

三哥 发表于 2008-8-16 22:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1686 9
调整大小 S73R1867.JPG         今天下午2点多钟我还在睡觉08号打了一个电话给我说去骑车,我马上起床带上装备骑车去了我们的总部,3点钟我们7个人出发了.到了灵岩山庄我们在哪里喝了一杯茶,不知道为什么今天有点累上个星期天骑长潭水库100多公里回到家里也不觉得累,在回来的路上我在后面慢慢地骑拍了几张风景...........
调整大小 S73R1859.JPG
调整大小 S73R1845.JPG
调整大小 S73R1847.JPG
调整大小 S73R1844.JPG
调整大小 S73R1843.JPG
调整大小 S73R1857.JPG
调整大小 S73R1882.JPG
调整大小 S73R1881.JPG
调整大小 S73R1537.JPG
调整大小 S73R1850.JPG
调整大小 S73R1870.JPG
调整大小 调整大小 S73R1514.JPG
调整大小 调整大小 S73R1517.JPG
调整大小 调整大小 调整大小 S73R1511.JPG
调整大小 S73R1871.JPG
调整大小 S73R1876.JPG
调整大小 S73R1877.JPG
调整大小 S73R1879.JPG
调整大小 S73R1542.JPG
全部回复(9)
又是飞车团伙~~
真不错啊。。

口水ING....
呵呵,加油。
打倒一切藐视车队的人,继续加油!!!!!#ii1#
感叹下...
人生啊人生...
问下,灵岩山庄在哪儿啊?
在灵岩,去大龙湫的路上经过这里。
好向往`````#bg004#
怎么是10月16日?应该是8。16吧。。。三哥。。是不是弄错了?
一百多公里额。吓晕啦…山地车还好…要是。下次谁接我车我也要去…