爱需要坦诚和理解

zjy6925 发表于 2008-8-11 12:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1111 5
  题记:最近一直忙于工作,很少写东东了,最近逛进了我们可爱的荆网,想想还是留点什么吧,所以特地写一篇文章留作纪念.
  爱,是超越物质的精神层面,自古以来有多少英雄由爱生恨;爱,可以让你我忘记暂时的痛楚.爱过的人,才知道原来爱是那么的美妙,记得儿时朦胧爱慕一个小女孩,天天喜欢看到她的一举一动,那是青春的涌动.慢慢的长大了,体会了爱与被爱,爱是幸福的,被爱也是快乐的.爱需要交流,需要坦诚相对,更加需要你我的理解.
  网上很流行说什么:结婚是爱情的坟墓.此观点鄙人不敢苟同,爱情终极目标是白头偕老,结婚只是这个过程中的某个点,此点将会进一步推动爱的升华,结婚后就需要双方更加的努力,要不断的更新生活,期望着每天都是新的生活的开始,那么爱就是常青藤.怎么样才能做到呢?
  欢迎大家发表意见
全部回复(5)
在LZ的心中,爱情是神圣的...
婚姻是爱情的坟墓,我觉得说的很正确,因为婚后,爱情渐渐的转变成亲情...
婚姻中讲究的是性格相合,相处融洽,彼此信任,彼此宽容了解;可爱情是冲动的,是自私的...
不能说爱情与婚姻一定排斥,或者缺一不可,反正我觉得爱情与婚姻是在磨合,磨合成了的人长久一辈子,磨合裂了就是离婚分手...
我不一定找自己最爱的人结婚,却一定会与一个与我相处融洽,性格相合的人生活在一起!@
相敬如宾
相敬如冰
相敬如兵
是的,夫妻同船度,相亲相爱。

爱需要坦诚和理解
爱其实是白开水,在生活中,一切尽在不言中。