落叶情

♂緣♀ 发表于 2008-8-7 08:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2272 16
沙沙的声音
% B7 b; M: s# ]轻风托着枯叶
9 {2 [' J1 t/ W摆动着3 u, v- w3 t' ~" F. F- h
慢慢地飘落8 Y/ f3 u# s) o( K6 T8 j0 C5 k$ n
+ L$ T' n3 i/ S2 _
静静的离开
. q5 ?1 y2 b/ k: b& y" _) K无声无息1 S: {7 @6 u- e, o: d
不带走什么
; A8 c4 |6 ]9 I也不留下什么8 A* G; m5 g7 a$ i9 ]( K: u  w) S: B
0 J) @( F  x+ R) {, z' M0 f
天注定了: R$ h, l8 u& ~/ G
不能在一起0 M5 l: ~7 D3 v
叶子化做的春泥
: _0 o0 G6 E" G/ v, N8 S1 I默默的守护
全部回复(16)
写的真好
不错不错...% L5 J6 o* p0 Q6 V( ?
"叶子化做的春泥
( F# ^' j- ?: T+ _. K7 u默默的守护"6 j9 Z5 f6 {! b  ^. }3 g- a
换一种方式去爱,或许比束缚的爱情幸福...
荆网才子重出江湖~
真的是人才啊~~。。。#bg022# #bg022#
呵呵 客气
那些痛的记忆落在春的泥土里..
  b6 x( Y( I8 y8 [7 c- w! n% G0 V# T滋养了大地开出下一个花季.

回复 7楼 夏雨雪 的帖子

看的真开
' i/ l9 M: p+ E8 w3 C1 j
3 D0 t% O  L3 D. B[ 本帖最后由 ♂緣♀ 于 2008-8-17 23:15 编辑 ]
好文章,诗意。#bg048#
我想把那些伤痛,埋进泥土,任那落叶飘散,我不要那些的道歉,只要清新的空气来构成我美好的未来...

回复 10楼 bù決定〆放棄 的帖子

我有点看不明白哦!

回复 11楼 夏雨雪 的帖子

现在总看得懂了吧?
斑聊??1 {; @8 q4 V  S1 N2 R4 a+ d
呵呵
挺有诗意的么#ii15#

回复 14楼 琴剑舞墨 的帖子

还好  呵呵
12下一页