山顶拍云

罂粟娃娃·傻 发表于 2008-8-5 19:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
3412 21
昨天跑湖雾那边山上去,湖雾里窍村。风景相当好,可惜没带上相机,就拿手机拍了几张云。
全部回复(21)
山清水秀
拍的还可以嘛
好漂亮啊...
我都后悔死了,昨天上班时没带相机去,结果跑到山上,这么好的风景没用相机拍下来太可惜了。

郁闷,我怎么用我老婆的号在发帖…………
两个字:漂亮。
哈哈,我刚才就很郁闷,我还在想芬姐大着肚子山顶是怎么上去的!
手机拍的比我用数码相机拍的还好。。

真是汗~~~
很漂亮的云..
楼主的啥手机,好清晰的图象,多少像素啊 ?
不错啊,就是电线拍多了
原帖由 大福星 于 2008-8-5 20:03 发表
风景很好.
楼主是供电所上班的吗?基本上没张多有电线和电线竿.
唯一缺陷

我有什么办法,那天上去移只表箱。变压器停掉后我要站在那儿监视,不然如果有人把断路器打上去就会出人命了,人走不开远,没办法,所以张张都有电线…………
200W像素,多普达830,二手买的,水货,带WIFI。1100送2G卡一电一充一数据线。
上个星期六去路桥买的

很郁闷的是那天没带我的420去,不然效果肯定更好。这几张拍起来只能说马马虎虎

这次终于没用老婆的号发帖了
200万像素?
多普达?
还水货?
怎么好像比我的拍的要好呢?
是技术问题还是手机问题?
楼上的,水货跟行货有什么区别?区别就是水货比行货好,因为水货有WIFI,行货没有,所以水货比行货要贵。不过这跟摄像头没什么关系,都是200W像素的。

不过200W也要看牌子,好点的牌子拍起来效果自然好。一些杂牌的嘛,只是号称200W像素罢了
原帖由 江再清 于 2008-8-5 19:27 发表
山清水秀

水呢  在哪里啊
12下一页