美丽的北疆

与君初相识 发表于 2008-7-25 21:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1091 12
拿什么来爱你,我的梦中的精灵。3 {3 |9 v* K" z4 J3 @( m) J
在我期盼了你一年之后。
" p, c, d& i5 U4 W/ R9 U终于要亲近你时,+ I: C! Y; E8 l! T: N8 h8 M
我却不知道拿什么样的心情来对待你了8 b3 U9 {+ y+ G' l4 Z, Q: V
让眼睛去感受
! K4 U9 |6 r  M6 P  ~$ f$ i) N' B让心灵去旅游
全部回复(12)
哇 真的好漂亮啊
太漂亮了,有种震撼之美!
我要是能去这个地方,可能就此生无憾了#i22#
传说把我想说的说了!~
, l+ a! X3 u2 E7 f  p7 d% ]我无语了
北疆 在哪里#bg047# #bg023# #bg023#

回复 6楼 の壹玥21號 的帖子

天山山脉以北为北疆,以南为南疆。
就是祖国的北方
4楼,其实只要自己想去,怎么可能去不了。
6 v& Q+ f  S/ [* I怎么能这样轻易的说出此生无憾的话

回复 9楼 与君初相识 的帖子

嘿嘿...
9 Q  u& O7 ^' o7 w( {% A# G: I明白明白...
# u, n, E2 g2 T) O' G是夸张了点...
: a/ y6 u$ E# k  x. d( E9 u/ L此地之美,确实让人震撼啊...
好美丽的地方~~就是太干旱了,一年也洗不了几个澡.水费太贵了!!~~#ii109#
当我天天生活在这里的时候,雪山、戈壁、胡杨林也似乎变的麻木了,只想着家乡的山家乡的小溪家乡的人了,呵呵。' Y1 b' `: ?" _% z
不过的确,天山南北这豪放粗犷又时不时带些油画感的美是很让人震撼的。。。。。。
真漂亮啊