美丽回忆

rxcq1984 发表于 2008-7-24 15:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1031 6
当彼此冷漠的眼神落在身上,彼此知道在我们爱里,已经不需要对方了,离开你的时候,感觉如此的困惑,+ U" U& W1 F% z9 |
彼此短暂的真心付出,换会这样的结果。所有的一切都结束了' J& K& t5 Z8 W  N; D( `
当彼此转身的那一刻,我真的哭了,两颗受伤的心,从此飘零的度过& V' x  W( a$ g0 r2 j
那张熟悉的脸,还有许下的承诺
3 j6 N6 n) R" @8 D* H: o转眼之间已经被泪水深深的淹没,% \, L0 f5 t. ~1 `( V
心里的伤痛我选择,
; o0 n# b- F- G8 i; S还是再听你为我唱首歌* y1 F3 g: {8 h( w; P
记的,在那间简陋的小房间至今还余留着我们. S- Q; v4 `. f3 B5 i3 v, [! k
曾经的欢笑和争吵$ u. j: F& ~- S* e8 |3 \
彼此转身的那一刻,4 {4 J. n. E1 s- p9 c) i
我真的哭了!                       美丽回忆
全部回复(6)
怎么都要说的这么伤感呢...& }! c& Z% }6 J  |4 t% B
而很多人都有着幸福的另一伴,困惑啊困惑....
又是这些。。汗#bg001#
替伤感;了#bg004# #bg004#
#i22# 又来~
  Q4 Q  _# G( L+ F! o- i/ s眼泪没处放啊...
( ~0 u, M% X4 N; z# [6 K  y既然只是回忆,那就让它过去吧...
' W/ C' V  ^' y8 N0 }- I- n: [4 M
荆网在线以后看来叫:心碎在线"了
是啊 回忆总是美好的