看夏雨雪的话有感

与君初相识 发表于 2008-7-23 22:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1025 9
D1:太原--吴忠   
, J, M7 a0 Z) N( P2 A- KD2:吴忠--嘉峪关  2 f% {1 A$ v$ N" ~1 }/ A3 ^% [
D3:游览敦煌莫高窟   ) L! k; h+ N& }" k6 J% L
D4:敦煌--哈密  
% w4 S1 K/ K( o: {D5:哈密--乌鲁木齐
/ F5 e% `- F8 J! R" {. ~- v7 WD6:乌鲁木齐---木垒胡杨林---五彩湾                    
* a) P& T& N0 K& S4 d2 `( ~. _- ID7:五彩湾-布尔津                       
: F8 ^5 J, m, n& ID8:布尔津-白沙湖-哈巴河                       " }, E+ }* r2 |" L) Z
D9:哈巴河-白哈巴                            ' @: c, O0 e# Y
D10:白哈巴-喀那斯                           
3 w" U7 a$ j( v8 [3 D( XD11:喀那斯-贾登峪-禾木                     
" N- @: j6 r  E; d3 zD12:禾木                                          4 D) C3 _7 i1 |' d
D13:禾木-乌尔禾-克拉玛依                             
2 Q5 G: n/ N2 i  ]D14:克拉玛依-奎屯-赛里木湖   ) s! M0 N1 S$ t/ p/ N5 D' r
D15:赛里木湖-果子沟-伊宁--那拉提      
( s1 `/ X' A8 f, DD16:那拉提―巴音布鲁克, O% P1 `. M6 @) [7 C" S
1 @7 ]' u) T9 q$ i
这是我和朋友们9月的出游计划的路线,我觉得比爱更让人向往2 v! w0 E+ o) g* w/ Y+ D
人对人用情,只会伤情
! E& U" ?: P8 [0 ~. @0 x可是对景色用情,只能是快乐和惊奇,不能是商情. ]9 g9 H# k8 E3 O" x2 k/ A$ l# u
所以看到夏雨雪的那
, o. J; a' Z" G* A7 W, V9 k( D- g了次残生的话,觉得。
全部回复(9)
原来你想说的是生命如此美好
' J8 V, m$ p* T0 L1 S) v0 L5 \! e应该多加珍惜
3 ^/ i' d7 {6 T4 P1 \出去旅游.放眼祖国大好河山.缓颊心中压力& M- M1 e. @7 V2 C
抬头深呼吸,让一切悲伤随风而去..
9 E& [3 g& n4 [( I' V, Q, t#ii12# #ii12# / w( D8 @. E! |' `0 h
我是风一样的男子
#kk03# 楼主9月份出游三十几个景点?
去吴忠玩啊,那里不错,我也呆了半年了!
楼主,这些地方你全去了啊...
! Y! O; U' ^- q2 P好逍遥哦...3 k1 U/ X7 B" D4 q5 C

; u2 P1 o2 ]5 ]1 |& F) S6 @! `悄悄告诉你,我喜欢你的头像...#ii3#
这要多少票票呀?# |% K& x0 b1 p4 v. I& ], W
——有钱人。
楼主对新疆还情有独钟哦,安排了这么多地方,来的时候记得留个言哦,本人也在新疆,哈哈..' J4 v) H3 F0 W, z/ U
不过挺羡慕楼主的这份逍遥.
:)到时候回来,多发点好照片给大家看, i6 w# a! L8 ^9 x; Q
4 F) H; ^4 i9 e9 M
3楼,我是准备用1个多月的时间,走我想走的地方,看我想看的地方,。其实,每次旅程,都是人生的一次期待和惊喜。每次出去,都做很多的功课,总是有很大的收获。。。很好
对啊 经历多知道的也多