长相思,叹何奈.

夏雨雪 发表于 2008-7-23 20:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1102 13
那年夏天.她在他身边划过...
( X) o, `6 _# O) V4 v他知道了什么叫一见钟情..& j" A5 E! ?# U# G
然而现实是残忍的..她没选择他..
1 c& t+ F! E! Z; F一年的时间里.
4 b0 z  N. w" [.寂寞孤独的煎熬;世间情爱的诱惑;
4 z6 p# ]  O6 t岁月磨去了他的激情.只空留下长长的叹息.# m% p0 e4 Y$ b) q
他在领悟爱情到底是什么
: _1 c0 H- h: F" G6 i( X终于懂得了爱是什么..可是他却累了...! v, E% f* ?) C+ ]8 q

( Q) V  @* N- [[ 本帖最后由 夏雨雪 于 2008-7-24 10:22 编辑 ]

评分

全部回复(13)
生我何用?不能欢笑。灭我何用?不减狂骄。
$ N. u6 c: t  B) r( G: A( ~3 D! s  Y, h. ^5 r
匆匆一生.
* q$ Y' w4 I6 o2 T" \  s大好光阴
: X5 T& d8 G. B- f: Y; k* t若不专情; V9 D( Y& |# C" D  i5 ?
何来痴情8 G& b* e* y+ T' H4 v
用烟迷惑6 j. [6 `0 O& `
借酒消愁
3 @5 e$ Q  B, |. R2 {醉生梦死
% C2 u0 E  q7 y' G了此残身
哇、、楼主好多感叹哦。。唉唉#ii1#

回复 4楼 xiaoyang 的帖子

小妹妹
' h* g" r7 \: d2 G$ ?7 I经常看哥哥的帖子
, o3 ]; w/ v4 e# I我教你怎么对付感情问题
错字,最后一句,是终于..., R" f  ]( t9 E
8 E4 l8 k) p5 e  b, o2 p
楼主,小妹妹还早,光听你感叹好像爱情就有多苦,谁还感听你的如何对付感情问题啊...
; E$ T' k8 m, c3 x. w1 ?$ l; }
# x& t  D& s& k8 |盼明月,照我心,归得湖畔,情意绵绵无处绝.. [1 F/ {+ w: y3 O
忆往事,荡情怀,清赏涟漪,思念缕缕到江边.

回复 6楼 bù決定〆放棄 的帖子

敢问姑娘芳龄几许
% g! z5 R# A/ r不知道姑娘为何也经常伤感一翻
醉生梦死
1 d# ~/ A3 ]) ]( P0 E2 ~" L+ `+ d% k了此残身,,
0 T6 U2 q& a0 r: ^你说的这话,我可是觉得不好
1 m9 K: F" r+ H: u+ ]& q生活中有比爱情更让人心醉的时候,$ ?" h; M: G4 c( R* O
且爱太伤人,淡淡的就好了。
* j. K4 g% T- S3 \1 T8 g4 M可能是少年不知道愁滋味,为赋新词强说愁了。。
哈哈。明月几时有,把酒问青天#i20#
不懂啊不懂
其他都好,就是为什么"我"懂得一见钟情,后面的却都是"他"呢! M1 G1 B, F) I2 m$ R5 z/ q
"我"和"他"不是同一人? 为什么会出现"我"呢...

回复 11楼 君君小丫 的帖子

小丫姐姐1 B9 c: n' Z/ }2 v2 P3 H8 f
多多指教.那你说怎么改好点.
& n' M& b, l, W; n% E那我把"我"全改成"他"这样会好点吧!
原帖由 与君初相识 于 2008-7-23 22:51 发表
" l3 t2 r& K& Q醉生梦死
* u+ d# Z% C, K1 p了此残身,,: L, i5 t+ [; d% k& ]
你说的这话,我可是觉得不好5 ]5 x9 d1 Q: V5 @! B% I
生活中有比爱情更让人心醉的时候,
& H! r( h7 I2 D. G0 M且爱太伤人,淡淡的就好了。/ h0 V. ~% X  J" [9 x. O
可能是少年不知道愁滋味,为赋新词强说愁了。。

, V! C, q! ~: ]9 q5 ^0 c呵呵..我信口雌黄的..这个不是主题...
天意弄人啊