智仁乡。。我老家哦

xiaoyang 发表于 2008-7-23 14:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
10872 53
智仁乡位于乐清市北部,距市区43.5公里,总面积40.70平方公里,总人口19485人,1999年工农业总产值4572万元。
    智仁乡以利条、马家山为两片中心,利用自然资源优势开发农产品,发展养殖业。建立了食用笋、银杏、智仁早茶、厚朴、早元竹等农特产基地和交易市场。智仁早茶1990年被中国茶叶学会评为优等早茶,售价高达800元--1200元/斤。 利条村已成为以生猪,蛋鸡养殖为特色的养殖专业村,仅1998年,该村养殖业收入达87.9万元,全乡达896万元。
智仁拥有 8000 亩的竹林面积和 4500 亩的食用笋。竹与笋的年总产值可达 1350 万元,占工农业总产值的 30%。被省人民政府命名为 “竹笋之乡”。
  智仁特早茶产自云雾缭绕,环境独特的雁荡山东麓,采制精良,具有外形扁平光滑,色泽嫩绿,汤色黄绿明亮,栗香持久,滋味嫩爽等品质特征。荣获第二届“中华杯”名荣评比一等奖。
  勤劳的智仁人民在党的政策领导下,利用自然资源之优势,开发农产品,发展了畜牧业,纺织业、旅游业、建立了厚朴,银杏、早元竹等基地。
  智仁人民永远以最热忱的心来欢迎广大客商到山老区做客以及积极参与投资,让智仁走出一片更美好的天地。   
全部回复(53)
大荆有空去游游。。风景挺不错的哦。。下次去拍照片在给你们看#ii3#
呵呵o(∩_∩)o...。。顶哦。。。嘻嘻。!~
嘿嘿!!!!挺漂亮的啊...下次去看看啊!!!!
好像去过,又好像没去过诶...
忘记了,就听说那里环境挺不错的.
额..我没去过。。。

回复 2楼 xiaoyang 的帖子

去过好多次了,,,,都没有意思了,,,,,介绍新地方啊
第一张好像是显胜门吧,它应该属于龙西乡吧,应该不属于你们智仁吧!

回复 8楼 loveto 的帖子

对不起咯。。我在网上找的。。自己没去拍#i22#
智仁.在哪?
我也是智仁的啊

回复 10楼 轻流 的帖子

就是传说中的洋公奥
我都怀疑 智者见智 仁者见仁 是不是出自与智仁哦 呵呵
顶下楼主
第一张可是显胜门啊~~是龙西乡的!!
楼上的大师,有人说过了,
http://qqdoor.68ab.com/mp3/4.mp3
1234下一页