我的静夜思

bù決定〆放棄 发表于 2008-7-21 23:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1165 13
静夜,思何方,忆何处," Y" n9 K/ M; B( ~- z
情与谁归...
7 h2 z$ o* V/ L8 J) u: k7 `+ w. U# l% g
灯前独坐,盼来盼去,$ D# x( T, E/ m( v  Z
能解多少苦痛.
) B+ n9 H3 u) T4 L  h$ y; ]凄凄,频频,! Z0 X$ Q& I; w! D) a
情落花前人后.
, h7 n* j, U7 j; Z, \5 D* m) I  y" G/ D
何人能了?..."无可奈何随风去,愁绪满怀无着处.(出自夏雨雪); n, X; s3 N6 c0 J* _" \
                    道旁细语落花情,云烟四起还黎明."(出自bù決定〆放棄)

评分

全部回复(13)
写首小作品,回房...#i22#
. f4 w! }: E( ^  R' h大家晚安...
物是人非事事休,欲语泪先流
好有才哇。。。
二楼的那句诗,我喜欢…
偶也喜欢!
都是才人那....独坐灯前,自然无法解痛....
庭院深深深几许,泪眼问花花不语* P: ?- I- |8 _3 O

O$ _+ Y+ x: K7 y, i5 L- t/ O问世间情为何物#bg008#
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
原帖由 轻流 于 2008-7-22 09:04 发表 ( X( j1 l  M8 n
庭院深深深几许,泪眼问花花不语  z. z: a' b1 q7 ^5 R) r  h" k

+ ~% N5 x- M- W1 Q- [, ^5 i5 C问世间情为何物#bg008#
! E6 g! U- C6 t
昨天闲了打开音乐专区,轻流唱的那首还蛮好听的啊。
* I4 M3 w( P0 ?. W7 }) ?& L& X小子有点才气啊,荆网MM速度啊#bg048#
台球兄.我是看LZ写的很象6 m  _1 \$ V. j6 ?/ M! X
蝶恋花那般凄凉,就借用了里面的几句) Z- h0 T5 j/ ^) u% N4 V$ V
不过你说我有才,哥们真的很开心为
" G/ E7 B& g% `+ X" a要不要我传福音给你啊,呵呵
ms对山歌?

回复 12楼 赏心悦目 的帖子

倒塌..." F( }) H- Y$ a9 o
是对诗...
不错哈