谁有卡巴斯基杀毒软件

善良的农民 发表于 2007-3-29 20:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1269 14
我的电脑中毒了!谁有卡斯基传个给我行不!瑞星也可以
全部回复(14)
对了我的QQ80380910
上华军软件园下瑞星吧http://nmas.onlinedown.net/soft/25329.htm
(瑞星杀毒、防火墙组合版公用免费序列号)
产品序列号:       CSA5V1-S7RJNG-EQV4S6-G8E200
用户ID:       U2MZUAJ6QFVR

网上搜的瑞星的序列号:      5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200;
用户ID号:           5A71LG9JEB4Z
以前用金山一直出问题,还老中毒,换了卡巴加360.1年多没出问题了
安装 36安全卫生 有送卡巴的。。
永久可以用,删个注册表又可以生成个KEY
谢了

我下了一个卡巴斯基的  可是不知道为什么装不起来

我喜欢卡巴斯基   那对病毒六亲不认的个性

瑞星太温柔了
已经过期的序列号
再下个360安全卫士.里面有带卡巴斯基激活的..
谢了

我已经下了一个 卡巴的了

现在在杀毒了
卡巴杀毒还是超绝的,防护差点..还有就是杀的慢点..
我装过卡巴斯基,结果真的是“卡吧卡吧就死机”。第一次扫描了一天还没结束(160G的差不多装满文件的)。
瑞星现在有免激活版本在他的官方网站可以下载,免费使用两个月。比较好的。
我还是喜欢用瑞星,瑞星的正版KEY网上多得是呢
我还是觉得金山加360不错,我用了这么长时间也没中病毒啊,最牛的方法啊:什么也别装,这样网速会快点的,中病毒了就自己系统重装了,呵呵
都8好用,,
有是、毒还是杀8出来..
偶同学帮偶弄了个外国的,,
8晓得叫什么了,,.
8要太好..
见一个杀一个...