夏-至

君君小丫 发表于 2008-6-21 15:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
964 5
炎热的夏天; p( G" C9 {5 S5 m
有人在球场上挥汗如雨0 e+ K7 b- d' n2 ~1 p
有人在教室烦躁的学习2 L) w0 v; R' r( _
有人在空调房认真的工作
2 t4 X3 M/ _0 v6 s# u% ]' U$ ]有人在家悠闲的上网
7 x' D# i$ P4 A  z# j( G
( V0 ~, }7 Q( Y6 W夏天,白天听知了欢快的叫声5 f+ {" ]) f. X; ^* i  b
      夜晚听青蛙愉悦的呼叫' v- |# n% {4 d

; }" E( p. B  L. H. \& Y夏天, 听着歌,想着什么,猛然发觉,夏天,真的到了- B* `8 ~* }+ \) g8 T* S

% s( A; E% A' y7 H走出室外,让人沉闷窒息的空气,身上散发着热气,汗珠一滴一滴的渗透出肌肤,湿了衣裳, 哦,是夏天,惟有夏天,才有这恼人的天气,惟有夏天,才有烦躁的情绪,胡乱的思绪
, ?/ g* g# J7 U* g4 U( B/ Z
* ^+ w, E* ]: g6 u% d又是一个夏天,今年夏天,我坐在办公室,对着电脑,无所事事,一如去年9 q, K8 U; @/ ?
; u2 D! y$ j8 G+ R' ~
夏天,夏天,炎热的夏天,我不喜欢, 头昏昏的,脑袋胀胀的,胡思往事,遐想未来,这个夏天,会有什么事呢,一如既往吗- H& m4 `* r7 g, C) l
* T8 X+ |, |% d( b% @6 q2 J- e& K
热,闷,惟有钻入深深的水底,感受水底的冰凉,才能忘记这个夏天,然而我不是雨,无法永远沉入水底,我必须面对夏天" l! B, W$ ?+ H: }* B2 B/ d7 a+ J( v

9 _: W( z) w* x& m. ]: _$ n四季轮流转,日子天天过,不同的是,岁月催人长大,催人成熟,更催人老( m. q1 p6 t5 O5 Z6 d* o& Y* ~, t
: ^( |! S. \* m1 f; v
哦,夏天,就请快些过吧
全部回复(5)
这篇是"闷热小感"吗?嘿嘿...8 p: ~9 d( m; ]* l/ D6 b. R! T
我觉得夏天没什么不好,就是太热了!!#i20#
5 ^" u3 j8 @, o: z3 t是不是夏至到了就可以游泳了?

回复 2楼 bù決定〆放棄 的帖子

是吧,可以游泳了.你明天带好装备,游泳吧..

回复 1楼 君君小丫 的帖子

到冬天你会怀念夏天的8 K8 d) V( s' U9 j
人很不知足的

回复 3楼 君君小丫 的帖子

游泳?真的假的?
5 j! ]3 c' o8 y8 |. }你呢?你游吗?
我不会在冬天想念夏天                                   游泳我没打算呢,毕竟换衣服这些挺麻烦的…