情殇

夏雨雪 发表于 2008-5-12 01:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1295 11
风雨夜.电脑前..烟酒两相随...
7 `, h% R. @( O0 |8 A6 X起坐不能平,..世事随流水.3 e0 ^5 D8 [, T; g% h8 @5 |- z* g
算来一梦浮生., A7 g5 ]3 G4 M* l, d- u
无言独坐..夜长人奈何...
8 x! H. S& k) i- N! z! D人生相思那能免..黯然消魂独我情何限..
" A: y+ M% D9 |/ T0 e* ^" O+ A% k) F. a* [! n1 Y8 a: l: }
窗外雨潺潺..睡意绵绵..觉来双眼泪垂垂..
' U7 M# K6 `8 e$ n6 Y多少柔情多少泪...
% L- \- E0 ^2 G0 u( `& m烟一口.酒一口.别是一番滋味在心头..
/ L. w8 Y$ V9 K2 h* Y伤情处..夏雨雪自知.....& ~* C  s/ T# v
  a, L) L; B: ?, g

评分

全部回复(11)
夏雨雪
3 s2 w8 @, c4 M4 ?: L6 [& z你怎么跟缘一样!!
: o/ h/ {9 G) ?9 T$ D老是发这些情伤的东东啊?
文章不错…
人 一定要开心
酒大伤身,烟大中毒啊。情哥哥!!!
心如止水,不沾凡尘.
; g& d# h7 O0 c% f/ b7 j8 T& J聆听灵魂深最处的歌吟
楼主,那么迟睡,又有烦心事了?
+ d9 n9 T# M, Z. E2 B( g6 S" t0 ?世间何事不能看开?唯有心头闭,窗不开,一切心烦汹涌来袭...# |3 V1 q3 z4 s9 w
我只奉二字:看开...

回复 7# bù決定〆放棄 的帖子

嘎嘎..你真细心啊..我几点发帖你也注意了..
4 O& W; g) J! |, U哎!~~长夜漫漫无心睡眠啊!..
2 P; A3 ]  `- I! u' u9 l总是问自己为什么不明不白喜欢上她..有不明不白的失去她..白天我很看开的.只是到了晚上夜深人静就想起她..忘不了.

回复 8# 夏雨雪 的帖子

不明不白?嘿嘿,你没听说过"喜欢一个人是没有理由的"吗?(虽然我也不知道这句话准确不准确,可那么多人说,肯定是有一定道理的咯~)% V+ q4 Z: C( j- f3 E6 F% j; I
我也听说过,失去一个自己喜欢的人,是痛苦的..., N( O( B; T2 U% n
恩!越是夜深人静,越是思绪飞扬啊...; s4 {. h5 M; f1 \; P
说不定,失去你,是她最大的错误呢?...还是你一直在想"是不是我做的不够好?"
, B& n9 Q( j$ _6 J* M* b断不了的情,罢了罢了,就让时间来做最好的良药!
1 J; L$ Z/ n0 [+ c8 b5 G, x  y不要想太多,早睡早起身体好哦!#ii3#
深夜的寂静更能衬托心灵的寂寞2 V1 M7 P  k: m! l( D9 a

8 I8 f  C$ ^# J8 {; U总在深夜时睡不着,。
4 w1 q2 w1 u3 f. r1 I! Q* F9 L' [) h2 U$ P3 Z
夜漫长,扰乱人心境
0 e% Q; k0 O! P1 K9 V6 a/ C4 _. R0 b/ D, y4 E1 }% m  U2 U
在寂寞的时候特别脆弱,。
5 a9 p5 e* z  c- |. h
3 O7 G8 w1 t  L总是回忆起以前的幸福,对比今天的孤独,。1 h: s8 I) i/ _/ L7 h
5 t3 ^% @2 F$ X( @$ m1 r' R7 H
勇敢的去遗忘,坚强的去面对,
; R: s. v- ]2 j% E1 s" @' V: L5 \5 V  y* `
总以为自己做到了,。却在夜深人静那一刻,一触即发》》》

回复 10# m●ǘ言某┆ 的帖子

一朝春尽红颜老,花落人亡两不知...
呵呵 烟是个好东西啊