情书一则

♂緣♀ 发表于 2008-5-10 23:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1442 12
当依依不舍的深情化为天长地久的思恋时,我只想刻不容缓地低问一声:是否别来无恙?
/ D. {. }0 k) _# |/ w9 u2 b6 K. H# O0 H. q9 V, i
真正的爱是说不清楚的,能说清楚的就不叫爱。九九归一,所有一切多余的动作,都是为了机不可失的说出那句古老而美丽的话语:我爱你。
( J- N7 G" |5 w  g4 U* J- q
! F) U  g. m: t) H是的,我爱你。我不知道爱你什么东西,只知道我爱的是你这个人,爱属于你那无懈可击的优点和所有合情合理的缺点。爱你,是因为你与众不同;爱你,是因为你别具一格;爱你,是因为你就是你,有点好有点坏有点痴有点傻有的呆有点笨的你,古往今来独一无二的你。爱你无微不至地关怀,也爱你百依百顺的依赖;爱你随心所欲地谈笑,也爱你默默无言的沉思……
全部回复(12)
缘!!!. c2 e: h3 Q- c& D" n+ Q
你又有什么感情感慨啊?
豆腐~~豆腐~我 是 西施。。。
爱…无语…
#ii99# ......................................怎么跑到这里来发表情事了
晕...楼主又感慨万千...
爱你的好爱你的坏爱你的痴爱你的傻爱你的呆爱你的笨,
$ h' S0 Q1 v( |8 @5 o够了,足够 了,爱的理由无需太多,只要心头有。
" ]4 |, r  w  N嫁给他吧,姑娘。
缘.同命相怜之人..#ii97# ) w- O. c. p2 q, R1 @
心情不好.到这里来用文字表达出来我心情会好点..

回复 7# 简单 的帖子

恩 朋友  我是男的 不是姑娘啊 #i21#

回复 7# 简单 的帖子

恩 同志 我是男的 不要搞混了啊 #i21#
#i21# #i21# #i21#

回复 10# ♂緣♀ 的帖子

我知道你是男的..你以为我在像你送秋天的菠菜吗#ii97# #ii97#
啊米豆腐.......呵呵........