雁荡太平洋人寿保险公司招营销储备人才

344712516 发表于 2015-8-21 12:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
933 6
    中国太平洋寿险世界500强企业,诚招有志之士加盟,男女不限,学历大专以上
地址:雁荡镇望雁路63号(雁荡公安局旁,雁荡国土所楼上)联系电话:15067871620
    保险,是现代生活必需品,寿险让你空手走上创业路!如果你想改变现状想有好的收获!请立即行动,期待您的加盟!!
1、工作不如意,准备跳槽的,请联系我。
2、上班不自由,心里不痛快的,请联系我
3、付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。
4、求发展,需要更大平台历练自己的,请联系我。
5、想换新工作,增加收入的,请联系我。
6、希望时间、财务自由的,请联系我。
7、想主宰自己命运,有大格局的请联系我。
地址:雁荡镇望雁路63号(雁荡公安局旁,国土所楼上)联系电话:15067871620
   因为,我们拥有
1、上午10:00后享受自由支配的时间,同时,双休的!
2、收入是上不封顶的!
3、拥有完善的荣誉体系,让你名利双收,与全球华人同行把酒言欢!
4、拥有大量的免费的培训,提升自我!
5、旅游奖励等着你,海内外都有,并且,是免费的!
6、有着完善的晋升体系,不用论资排辈,个人发展还是组织团队任你挑!
7、现在加入,更能享受宽松准入政策的“末班车”,201591日起保险行业将严格执行准入门槛,必须考双证才能上岗。
重要的事情说三遍:中国太平洋寿险世界500强企业,诚招有志之士加盟,男女不限,学历大专以上
地址:雁荡镇望雁路63号(雁荡公安局旁,国土所楼上)联系电话:15067871620

全部回复(6)
2、收入是上不封顶的!    这句话背后的意思,是不是(注:收入是不设下限的!)?好吧,可能我思想比较黑暗……
1、工作不如意,准备跳槽的,请联系我。
2、上班不自由,心里不痛快的,请联系我
3、付出多回报少,心里憋屈的,请联系我。
4、求发展,需要更大平台历练自己的,请联系我。
5、想换新工作,增加收入的,请联系我。
6、希望时间、财务自由的,请联系我。
7、想主宰自己命运,有大格局的请联系我。
地址:雁荡镇望雁路63号(雁荡公安局旁,国土所楼上)
1、上午10:00后享受自由支配的时间,同时,双休的!
2、收入是上不封顶的!
3、拥有完善的荣誉体系,让你名利双收,与全球华人同行把酒言欢!
4、拥有大量的免费的培训,提升自我!
5、旅游奖励等着你,海内外都有,并且,是免费的!
6、有着完善的晋升体系,不用论资排辈,个人发展还是组织团队任你挑!
7、现在加入,更能享受宽松准入政策的“末班车”,2015年9月1日起保险行业将严格执行准入门槛,必须考双证才能上岗。
重要的事情说三遍:中国太平洋寿险世界500强企业,诚招有志之士加盟,男女不限,学历大专以上,
条件太好了
中国太平洋人寿保险公司招聘   要求:25-45周岁!大专以上学历,有责任心、有上进心、热爱生活的优秀人士!   
打造高年薪目标,津贴2800元/5000/月+奖金+岗位津贴+展业绩效等等。         
1:工作时间:周一至周五早上8点—10:00周末双休;国家统一节假日。      
2:福利待遇:免费享受公司提供的意外保险和住院医疗保险等综合保障; 养老金。
3:公司提供国内外免费旅游方案。         
4:晋升,公平,公开。         
5:免费培训:新人系列训,打造专业理财顾问。成功最大的阻碍就是迈出第一步。给自己一次机会,让自己勇敢尝试一回。
6:非诚勿扰
骗人的公司  进去后 要去做业务,把家里人  朋友的都骗上  保人兽,  到最后没的保了  公司就不要你了  因为你没业务科做了  这个就是这样的公司。大家小心。工资提成是保家人或朋友后的提成    等于就拿朋友的钱给你自己发工资。到公司转一圈在回到自己的手里。。。。