谁有大荆 水涨等地媒人号码

婷婷的备胎 发表于 2015-6-2 13:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1780 14
快要30岁了     老婆还没找    谁认识讲做媒的    帮我茫茫想   重金酬谢
全部回复(14)
网名有待提早
我有 你联系方式多少?
躺着也中枪 发表于 2015-6-2 15:51
我有 你联系方式多少?

什么时候不做备胎了  我就考虑   
蒸埋头 发表于 2015-6-4 09:06
什么时候不做备胎了  我就考虑

早已经不是备胎了  名字不代表本人内长想法
QQ:252257641  这女长得一般,在大荆论坛有她的帖子,估计是骚了找人草的,不过活好,随便聊,可以见面看电影逛街吃饭出去玩,很骚的,单身以恋爱解解乏可以免费搞何乐而不为,随便的女人估计有好多人免费过了,我一哥们完事让我去,我说还不如去夜总会搞个安全点的。
         找结婚对象,要求大荆附近一带,有意者可联系本人QQ:252257641    简单的自我介绍下,本人女,88年,这都老大不小了,三十还会远吗? 目前企业上班族,是个很真实的人,有点任性,有点多愁善感,也比较被动,比较直爽,谁都会有情绪的时候,我希望的是有情绪,肯静下心商量的彼此,也很乐观、开朗,有坚定可靠的婚姻观,我家就我一个,独生子女,一家人各忙各的,做着一些互不相干的工作。
  主要的是2个人的性格合得来、要有责任心、善良这是主要的,形象看的顺眼就行,关键还是对方的人品、作风、对待婚姻的态度,会疼老婆,以及两个人的相处是否顺利,有上进心,有家庭观念,能孝顺担当,互相理解,付出的人一起过日子,如果你不是那种随便玩玩的态度,是以结婚为目的  的男人,对待感情认真,可以给我来信,找到合适的人就结婚,最好在1、2年内结婚,两个人能够一辈子相处时,在欣赏对方优点的同时,必须能够接受对方的不足。找个相濡以沫、相互扶持到老的另一半·····非诚勿扰!-
还找呢?9楼说的QQ、252257641这女人是盛宅下小学边上的,一个订婚的女人经常偷偷摸摸带男人回家,这种不知廉耻的女人你很好搞了,我们街坊邻居看着都不好意思,外面人说她还没嫁人,都议论的听着恶心,
求媒人的贴能挖出这么多八卦啊
2015-6-26 11:06:10 来自手机
网名还真的需要改改了,第一印象很重要,人也是经营自己的,这是第一步,改吧!
另外上传一张自己真实的照片,帅点的,务求真实,荆网友介绍的概率会大一些,你没有一张照片,印象不深,剩下的只有祝福,别人不会有行动的。
奖励实实在在写出来,不管多少,重在心意。只写四个字(重金酬谢),别人也是看看,不会当回事的!
好运!
实话实说嘛 现在社会需要的是真实感!
光棍好,自由