手机丢了,怎么办

幸巴 发表于 2015-4-16 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1378 11
4月15晚上11点在溪宾路(金典咖啡边上的路口处)丢失一只iPhone5S,麻烦谁有消息联系我。重谢!
全部回复(11)
有知道消息的,请联系13868785905!重谢!
打自己手机号码跟拾到的人沟通,现在的人觉悟高了,猜想会还给你的
我使用了丢失模式,他中午开过机了肯定收到我发的联系号码和要求了,我说我已经报警了,不主动归还,到时候被查到可就是涉嫌盗窃了,他都不联系我,晚上去找警察叔叔做了笔录,按了红手印。
只要他按套路出牌,被我抓到,拘留他15天,罚款他2000大洋,派出所的兄弟们大部队开他家里去
胡图图 发表于 2015-4-16 22:16
打自己手机号码跟拾到的人沟通,现在的人觉悟高了,猜想会还给你的

我使用了丢失模式,他中午开过机了肯定收到我发的联系号码和要求了,我说我已经报警了,不主动归还,到时候被查到可就是涉嫌盗窃了,他都不联系我,晚上去找警察叔叔做了笔录,按了红手印。为了一个破旧的手机,被叫去派出所喝茶有他受的,觉悟这么低
幸巴 发表于 2015-4-16 23:34
我使用了丢失模式,他中午开过机了肯定收到我发的联系号码和要求了,我说我已经报警了,不主动归还,到时 ...

好,先来软的,先礼后兵,发了联系号码和要求。高,再来硬的,出师有名,报过警,做了笔录,按了红手印。被查到了,派出所的兄弟们大部队开他家里去,就对他家喊话:“盗窃贼,你被包围了,快快交出手机,投降吧!”哈哈。然后,被请去派出所喝茶:“坦白从宽,抗拒从严。”有他受的,觉悟这么低。
丢了就别想拿回来了 我正月15在乐清一家饭店吃饭 明知道是他饭店拿的 报了安也没有拿回来。。。。
白吃,丢了能要回来吗
回来几率很小了,除非派出所有你亲戚
开启了ID找回模式要是人家解不了ID你又有重谢说不定就还给你了哈
买新的吧