久防招工了,男生女生看过来!

美丽人生11 发表于 2015-3-6 13:56:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1364 9
招生产工作人员,工作地在久防 ,懂电脑基本操作,有责任心,工作认真,能接受下午和晚上上班者优先,工资面议,勤工俭学亦可感兴趣的话就来咨询下,不要错过机会哦
联系电话13587787886
全部回复(9)
请问下是淘宝客服吗?
你好。请问在久防哪呢,如还有人亲联系我。18867739926
继续招工:招男性生产工作人员,工作地在久防 ,懂电脑基本操作,能吃苦,有责任心,工作认真,工资面议,
最新招工:招男性生产工作人员,工作地在久防 ,懂电脑基本操作,能吃苦,有责任心,工作认真,工资面议,
唐心怡 发表于 2015-5-4 21:00
你好。请问在久防哪呢,如还有人亲联系我。18867739926

比较辛苦的,觉得可以的话,可以来个电话13587787886
招生产工作人员,工作地在久防 ,懂电脑基本操作,能吃苦,有责任心,工作认真,工资面议,
新年来了,你找到工作了么,赶紧来这里找工作了,
招生产工作人员,工作地在久防 ,懂电脑基本操作,能吃苦,有责任心,工作认真,工资面议,

新春招人了,招生产工作人员,工作地在久防 ,懂电脑基本操作,能吃苦,有责任心,工作认真,工资面议,如果你能吃苦,女汉子也可以!欢迎来电咨询