兄弟

♂緣♀ 发表于 2008-5-1 00:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1188 7
走过风雨磨砺的记忆 经历心连着心的感动 感受胆肝相照的豪情 回忆同生与死的真情
+ V) ?2 ~) b: q3 x7 c* A, \" G2 y9 r6 {
7 Z6 I" _+ p4 \4 H. T) u胆肝相照成兄弟 同生与死显真情
( U' p* e6 `2 b, g( H+ P, ]6 I祸难同当富共享 两肋插刀生死共$ i& A# m/ m+ a* W0 w3 P4 K
- F$ J  ~+ O7 L( T; ?; c/ @2 p
$ j) O) J; A) d. W' P
前天 我把我的好朋友弄生气了 他一直把我当兄长 而我却没有做好一个兄长应该做的事情 兄弟之间的感情我没有更好的去维护 我对不起他 我想我不配做他的兄弟了 艾`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全部回复(7)
要是他能看到你发的这张帖,相信你们的兄弟情能维持得更长久!
哎 不知道啊

回复 3# 的帖子

你们现在和好了吗?
不知道啊  前几天刚刚弄的‘

回复 5# 的帖子

#i21#
- x- h$ T' n4 y5 a- ?/ m# }好了!睡觉去了!2 b, a3 _2 l" r( i! ]
祝你们友谊长存!/ I  B$ o- e% a9 U
如果真的是你不对,那就应该去道歉的哦...
88  不是这个样子的 只是说不清了 应该是我们还不够了解对方 我相信经历了这次 回变的更好
想要他人怎样对自已,自已先要怎样对他人。0 j; R5 ~1 j. Q
错误了首先认知自已不对,是个善于理解他人的人。是个可交的兄弟。愿你们友宜情更长!