你还是单身吗?敢进来留下你的联系方式吗

891458 发表于 2015-2-3 10:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2174 10
了解荆网论坛有多少人还是单身的,你还是一个人吗?

留下你的QQ会不会和她他有缘分呢!!!!!!!

我先留~~~~QQ398478799

全部回复(10)
现在荆网好冷清啊,水军都不见了

很久没来水一发了!
505576808   男性勿扰
第一次看到大荆还有论坛的,这个跟死了的一样......个把月才有人出来吧
本人女,属龙,征婚大荆地区,QQ:252257641 非诚勿扰!
252257641  9楼你不是下面这个人吗?都看见你换多少男人了你相亲借这平台揽客?大姐佩服你,咱们大荆没几个有你这胆识的了,以男人爱色跟男人恋爱的名义揽客,对于男人来说以恋爱的名义搞免费的B.不知道你是不是在搞免费的呢?你单干客源不多,想做哪行可以找我,
找结婚对象,要求大荆附近一带,有意者可联系本人QQ:252257641    简单的自我介绍下,本人女,88年,这都老大不小了,三十还会远吗? 目前企业上班族,是个很真实的人,有点任性,有点多愁善感,也比较被动,比较直爽,谁都会有情绪的时候,我希望的是有情绪,肯静下心商量的彼此,也很乐观、开朗,有坚定可靠的婚姻观,我家就我一个,独生子女,一家人各忙各的,做着一些互不相干的工作。
微信 caizhengyi1986