还没毕业就该出份子钱了QAQ 心塞塞.....

信不信查你水表 发表于 2015-1-31 16:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1315 11
楼主今年大四还没毕业,过几天要去参加以前同学的婚礼了~
第一次收到十年没联系同学的微信,内容竟然是发喜糖送请帖,已经很心塞了有木有~
现在问题来了,不知道现在大荆习俗都怎么收份子钱的?
像楼主这种没钱,长得又丑,还没有女票的!,份子钱该怎么送?送多少?!
楼主真的不想用父母的钱去送人情,因为不打算在大荆发展,在线等!很着急!
全部回复(11)
学生你就送少点呗
dingzx123 发表于 2015-1-31 17:16
学生你就送少点呗

少送点是多少?不懂行情啊
送个1000差不多了
龙王 发表于 2015-1-31 18:42
送个1000差不多了

!这么多?学生党好穷的说
信不信查你水表 发表于 2015-1-31 18:44
!这么多?学生党好穷的说

至少也要600
320 520 620 820 900 1200 2200 12000 22000 对号入座
里面放着张欠条,写道,  我结婚的时候可凭此票抵礼金,请妥善保管   就没事了!!!这都不知道,大学白度了
有钱出钱,有分拿分
2015-2-1 09:45:12 来自手机
江南雨√ 发表于 2015-1-31 19:28
320 520 620 820 900 1200 2200 12000 22000 对号入座

后面的数字完全土豪本色,,为什么都要出现20呢几百二几百二的那种,嘿嘿求解
2015-2-1 10:07:50 来自手机
大学快毕业才开始送礼就这样了,不至于吧,读个大学就忘记自己的根了,地方朋友还是要有的,毕竟我们是在这片土地上长大的,建议送500(因为你穷)!智仁这边是朋友结婚基本1000,鞭炮钱另算(地方朋友出)!
楼主今年大四还没毕业,记得本人15岁就有人搬新家请吃酒!