注意了,荆镇路封闭施工

老马样板 发表于 2014-11-28 09:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2949 19
注意啦,注意啦,镇污水处理工程荆镇路污水管道工程将于11月30日开始管道施工届时钟鼎大楼至荆镇路和镇平路交叉路口段将采用彩钢板维护,全段封闭施工,封闭护栏两侧各留一米用于行人通行,机动车不得驶入此封闭路段封闭时间为2014年11月30日至2015年1月15日,共45日

全部回复(19)
结合大荆近年来挖路的情况,建议不要浇注水泥路面了,因为常挖了填,填了挖,水泥不耐用,以后直接全镇街道铺柏油路,这样补路方便,且不影响通行,同意的点
挖了填,填了挖,什么时候是个头啊?

是哪条?电影院门口这条就麻烦了
2014-11-28 15:26:32 来自手机
阿武 发表于 2014-11-28 15:26

恭喜!正是这条路。
躺着也中枪 发表于 2014-11-28 14:35

18个亿不这样花还那他们怎样花!就等着大米再涨价吧!
阿武 发表于 2014-11-28 15:26

就是这条路啊!哈哈哈哈
一个一年前的问题http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110512施工的排水管道合法吗?有施工图纸不?工地现场为什么没有“五牌一图”,领取施工许可证了不?道路开挖许可证有不?有工期计划不?施工单位有招标不?监理单位有不?工程指挥部有不?施工负责人有不?人民公仆管不?现场有人验收不?安全文明施工会不?交警部门现场执勤需要不?大荆镇上就这么一条主干道弄的千疮百孔人民公仆知道不?知道马上要过年了不?过年的时候这道路会堵不?行车通行措施计划了不?排水管道建设好后还有其他管道开挖不?最后问一句:人民公仆您有考虑统筹施工不?本人声明:以上疑问来源于网络,不需要谁来答复。入有雷同,请勿对号。
一个一年前的问题http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110512施工的排水管道合法吗?有施工图纸不?工地现场为什么没有“五牌一图”,领取施工许可证了不?道路开挖许可证有不?有工期计划不?施工单位有招标不?监理单位有不?工程指挥部有不?施工负责人有不?人民公仆管不?现场有人验收不?安全文明施工会不?交警部门现场执勤需要不?大荆镇上就这么一条主干道弄的千疮百孔人民公仆知道不?知道马上要过年了不?过年的时候这道路会堵不?行车通行措施计划了不?排水管道建设好后还有其他管道开挖不?最后问一句:人民公仆您有考虑统筹施工不?本人声明:以上疑问来源于网络,不需要谁来答复。入有雷同,请勿对号。
好几年了吧这工程,唉,看看路桥那边,早上开车经过在挖掘,下午回来水泥都浇好了!
2014-11-28 22:08:08 来自手机
走路没事吧
2014-11-28 22:26:48 来自手机
12下一页