【大荆】小伙失恋跳入石门潭 会游泳赢得被救时间

bù決定〆放棄 发表于 2014-6-12 12:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
3937 19
(图片来自网络,与本文无关)

大荆镇一小伙因女友闹分手,一时想不开,跳入石门潭轻生。幸好他小时候学过游泳,跳到潭中后,在水中本能地扑腾,为民警救起他赢得了时间。

6月8日14时多,民警接到群众报案后迅速赶到现场,当时,那名小伙子刚从悬崖上跳入潭中。石门潭水深且冰,民警跑到悬崖边观察水面,没有发现落水小伙的踪影,难道已经下沉了?来不及多想,民警迅速跑下山,穿上救生衣,跳入水中搜寻。

正在这时,民警发现石门潭中央深水处有水花冒上来,似乎有人在深水中扑腾。民警赶紧游过去,将正在水中挣扎的小伙拉到了岸边,马上将其送到市五医检查,所幸小伙并无大碍。

经了解,小伙姓方,今年19岁,大荆镇人。小方说,他父母出外经商,就他一个人在家。

这些天,因为女友和其闹分手,小方一时想不开,就爬上悬崖,跳入石门潭轻生。小方小时候学过游泳,落水后,本能地在水中扑腾起来,为民警营救他赢得了时间,才避免了一场悲剧的发生。

经过民警的耐心劝导,小方认识到自己的错误,称是一时冲动,以后再也不会做这样的傻事了。

全部回复(19)
为了一个分手而放弃自己的男人不是好男人,想想你的父母容易吗孩子
备胎了这么多年的我  都没轻生

有毛病啊!  为了个女人去死!  一点出息都没有!没女人要死要活!脑残了!
想想 发表于 2014-6-12 16:05
有毛病啊!  为了个女人去死!  一点出息都没有!没女人要死要活!脑残了!

这只能说留守儿童问题多!
婷婷的备胎 发表于 2014-6-12 15:01

哈哈哈
痴情男啊!!!!!!!!!!!!
婷婷的备胎 发表于 2014-6-12 15:01

看来你还没走出阴影不然何必取名婷婷的备胎呢?
这么想不开干吗
漫水千山 发表于 2014-6-12 21:22
看来你还没走出阴影不然何必取名婷婷的备胎呢?

人家都结婚了  我还放不下  
人活着才有希望
2014-6-13 12:24:51 来自手机
人活着才有希望
2014-6-13 12:25:14 来自手机
后生 没必要为大荆一姑娘就这样 不值得
跳下去的时候好帅 水花飞溅
天涯何处无芳草
2014-6-15 06:06:08 来自手机
12下一页