“华府之恋 · 大荆首届相亲会”即将开启

华府1号 发表于 2014-5-20 17:02:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
3853 28
“华府之· 大荆首届相亲会”即将开启

你是否在期待美好爱情的降临?
你是否在寻找那牵着你步入婚姻殿堂的手?
你是否担心错过或许能给你带来最大幸福的人?
是什么阻止了你追寻幸福的步伐?让你至今还是一个人……
7月,华府之恋,大荆首届相亲会带你大胆追寻自己的真爱!

在5月20日,这个特殊的节日,由大荆华府一号发起的“华府之恋 • 大荆首届相亲会”正式启动合作商家招商,紧接着,报名也即将全面启动。

〖商家互动,全民参与〗

为了让此次活动在大荆影响范围更广、参与人数更多,活动举办单位——华府一号,特邀大荆婚恋行业单位、大荆知名商家共同参与大荆首届相亲会活动。针对此次相亲会的,华府一号将利用其现有的众多广告渠道,大力宣传,包括大荆固定户外广告、移动桁架、主要路段道旗、DM派单、电视台广告、网站宣传、微信宣传……全媒体宣传力度,为此次活动造势。

〖首次将针对单位、企业组团报名〗

在活动举办方获得信息,此次相亲活动,也将首次针对一些事业单位、私营企业开通组团报名通道。活动单位欧先生表示,随着现在企业间竞争压力的不断增大,企业员工生活节奏都很快,工作压力大,企业单身中大龄青年越来越多。这些年轻人大多数都是企业主管或业务骨干,是企业单位的中坚力量,把他们的婚姻问题解决好了,企业将更加稳定,发展更有保障。

诚邀各单位、商家强强加盟。
咨询电话:62237855 62237899
招商地址:大荆镇荆水路41-45号(华府一号售楼处)

适龄单身青年报名期6月启动,敬请关注!

全部回复(27)
真的吗,相亲会?什么时候报名啊  去哪里报名?
不错啊 相完亲 然后定了 然后买房 然后就死在房子后面的石门山上 简直一条龙服务啊
相亲,哇,好噢,怎么报名,我也来,度娘多不多,我们这边后生头很多。
会有多少人参加呢
参加参加
2014-5-22 11:46:37 来自手机
哎呀,新奇啊~ 怎么报名啊  小伙伴们组团去~
一江秋水 发表于 2014-5-21 09:06
相亲,哇,好噢,怎么报名,我也来,度娘多不多,我们这边后生头很多。

哈哈 我想说度娘也很多啊
群主人呢?人呢?求出现~
不错!i不错。怎么没报名办法呀?
迷途小鹿 发表于 2014-5-21 09:15
真的吗,相亲会?什么时候报名啊  去哪里报名?

你好,感谢你对华府一号本次活动的关注,
相亲会报名期计划6月全面启动,请您及时关注我们的网站信息.
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
帮顶。。。。求报名方式啊!!!
华府1号 发表于 2014-5-24 15:31
你好,感谢你对华府一号本次活动的关注,
相亲会报名期计划6月全面启动,请您及时关注我们的网站信息.

网站在哪里啊
loveto 发表于 2014-5-25 18:28
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

谢谢!希望你继续关注华府一号!
12下一页