乐清男模会所一夜之间被查获了。

bù決定〆放棄 发表于 2014-3-15 10:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
7057 16

3月13日晚,我局民警在工作中获悉“乐清首家男模会所”开业信息,即向局领导报告,获知信息后,局长领导立即指示分管局领导组织力量依法查处,并亲自召集部署,要求严厉查处与舆情应对工作同步进行,防止炒作。当晚,通过对世纪皇宫KTV进行突击检查,在203包厢当场查获两名男子正在陪侍两名女子,我局随即将包厢内4名对象和1名领班(张某、29岁,河北石家庄人,在义乌、东阳等地从事男模陪侍服务)传唤调查。

经查明,该领班张某在酒吧、理发店等地招揽章某、徐某等5名男子从事男模陪侍,3月13日下午,张某在街头发放男模陪侍服务的传单200余份,13日晚首次推出男模陪侍服务,当晚就被我局查获,同时还在张某的出租房内查获未发放的传单700余份。现我局已经责令该场所停业整顿,相关涉案人员正依法处置中。

全部回复(16)
严厉打击做鸭
严厉打击做鸡 鸭
这么快被打击了
2014-3-15 20:32:31 来自手机
哇哦 鸭子呀  拿去烤了 祸害
到处都有小姐都好好的,一家男模会所一开起来就被查了,这是不是验证了男人们:只许周官放火,不许百姓点灯的,大男子主义心理。
自己可以出去鬼混,但自家女人绝不能有这种机会。
晨霜雨露 发表于 2014-3-16 10:38
到处都有小姐都好好的,一家男模会所一开起来就被查了,这是不是验证了男人们:只许周官放火,不许百姓点灯 ...

难道你想??????????????
说白了还是关系没有到位
当官的包二奶,,二奶去包小黄鸭,,,
思念家乡 发表于 2014-3-16 10:54
难道你想??????????????

你想多了,我不想。
悲剧了啊。。。。。。。。。。。。
可惜了
怕戴绿帽子
2014-3-20 07:07:27 来自手机
12下一页