多了个心眼核实 大荆干女士11万元免遭损失

江南雨√ 发表于 2014-3-5 09:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1891 8
  因为多了一道核实的环节,干女士的11万元免遭损失。

2月28日,大荆镇的干女士接到一个电话,对方自称是温州市公安局禁毒大队的民警,他说,干女士的银行账号被不法贩毒集团利用,账户上的这些钱若不及时转账出去,将会被不法分子所用。那人还说此事涉及机密,让干女士一定不能让任何人知道。

干女士闻听大惊失色,她急忙去银行将卡上的11万元存款全都取出来,但在关键时刻,她带着现金来到大荆派出所核实。干女士说:“我相信本地民警是不会骗我的。”

听完干女士的陈述后,大荆派出所民警立即告知她这是一起典型的电信诈骗,让干女士千万不要听信谎言。得知所谓的“安全账户”全是骗局,干女士庆幸不己:“幸好我在关键时刻提着现金来到派出所核实一下,否则这几年的血汗钱就被骗了。”(记者 叶萌 通讯员 方娅)

全部回复(8)
我只想说,全国各地有那么多相同相似的骗局。而警察方也知道是骗子。为什么就不去追究破案呢。
2014-3-5 19:03:22 来自手机
我只想说,全国各地有那么多相同相似的骗局。而警察方也知道是骗子。。。。。。。。。
我只想说,全国各地有那么多相同相似的骗局。而警察方也知道是骗子。。。。。。。。。
女人不再是胸大无脑 呵呵
我只想说,全国各地有那么多相同相似的骗局。而警察方也知道是骗子。。。。。。。。
哎  这种人怎么还没死完呢
庆幸庆幸庆幸庆幸庆幸