转让苹果4代

83119810 发表于 2014-2-13 13:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1570 13
2014.2.12号在大荆苹果专卖店买的上网查的正品行货保修期一年因为激活了不能退因本人想买小米3。有意者2150元拿走昨天买的发票保修卡都有黑色苹果4。
全部回复(13)
你说的是4S吧!  4的话,大荆卖1480啊! 4S也才2000多!  
4不是早就停产了吗,现在还能买到行货?
苹果官网查的国行去年产的
正在查询,请稍候 ......

iPhone 4(GSM) 8GB 黑色序列号:DX4LTD89DP0N设备名称:iPhone 4 (8GB)容 量:8GB颜 色:黑色类 型:iPhone3,1硬件型号:n90ap型 号:MD128/MD126激活状态:已激活(2014年02月11日)电话支持:未过期(2014年05月12日)硬件保修:未过期(2015年02月10日)生产日期:2013年12月03日 - 2013年12月09日
昨天买的,今天就想转手卖掉???当时干嘛不想清楚啊。
晕死啊。刚买的就。。。。。。。。。
想想 发表于 2014-2-13 16:02
你说的是4S吧!  4的话,大荆卖1480啊! 4S也才2000多!

那有这么便宜?汽车站对面苹果专卖店你去问问看2380元,你说的是翻新机吧1480元,我是那里面买的。
2014-2-14 00:46:16 来自手机
pp362475371 发表于 2014-2-13 16:42
昨天买的,今天就想转手卖掉???当时干嘛不想清楚啊。

本来就想买小米3去手机店里问没有货,想想苹果质量不错,就去问问价格4代和小米3价钱差不多一冲动就买了,如果有人要就亏点钱转了,没人要自己用用算了反正买来了后悔迟了。3.5寸看看好小。
2014-2-14 01:11:12 来自手机
83119810 发表于 2014-2-14 01:11
本来就想买小米3去手机店里问没有货,想想苹果质量不错,就去问问价格4代和小米3价钱差不多一冲动就买了 ...

我还是喜欢米3,直接去官网上抢购啊
小米3用用还好 但是貌似拍照不行
2150  苹果4?  开玩笑的吧  那么贵   现在苹果4都是翻新机  还不如买土豪金呢
干脆都说不要钱多好 一千多买行货 还是早点洗洗睡吧 还能做个白日梦
我的卖给你要不?移动版16G黑色,第四批抢到的,跑分36000以上,想了解一下的可以加我扣505576808
2014-2-27 10:11:54 来自手机