大荆那个快递比较便宜啊

寶貝-愛美麗〢 发表于 2014-1-16 18:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1954 21
2个月中我在申通快递寄了30-50个包裹了,
价格还是江浙沪10元,(云南、湖北、湖南、广东、吉林)等等,还是15元!
价格还是没这么变,每次去寄快递都要在包裹上画个记号,以免寄错了!
因为我是去申通那里写快递面单的!
上次我说,我可以把快递面单带一点家里去吗?要不然我每次寄快递都要做记号,有点麻烦!
快递人员就说,快递面单这几天有点少,下次吧!寄了这么多包裹价格不下降就算了,快递面单也不给我带,
所以果断换快递,谁有推荐的吗?
注:我刚和申通合作的时候就说我是淘宝卖家,等等之类的!
全部回复(20)
圆通快递  
圆通,速尔都行
江浙沪,只要5-6就好了,其他是区应该在12左右,西藏这些偏远的估计也要15-20了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
圆通。中通。。。。。。。。。。
就天天江浙户是6起步!其他都10
大荆那个快递多不便宜。。。全部是抬棺材的价。。。。。
圆通。找我们徐总谈就可以了。
圆通和申通都要按量的、我觉得国通快递很好、第一服务、第二价格便宜、还是不按量的、我也是刚开始做淘宝、一个星期没有几个快递、圆通和申通最起码要一百个快递会把价格降下来的
我觉得天天,挺便宜的
晨霜雨露 发表于 2014-1-17 10:45
我觉得天天,挺便宜的

谢谢  我下午就去天天寄
海山味 发表于 2014-1-17 08:57
圆通和申通都要按量的、我觉得国通快递很好、第一服务、第二价格便宜、还是不按量的、我也是刚开始做淘宝、 ...

哇 那也太多了吧!
江南雨√ 发表于 2014-1-17 08:14
圆通。找我们徐总谈就可以了。

谈不起 圆通帅哥太多了 难为情啊
寶貝-愛美麗〢 发表于 2014-1-17 13:47
谈不起 圆通帅哥太多了 难为情啊

美女爱帅哥,帅哥爱美女。

把握住,你行的。
江浙沪徽4.5+1.5  其他地区7+3汇通的淘宝价
申通  江浙沪安徽5+1.5  其他地方8+4
韵达圆通比申通便宜1块。
这是我谈下来的淘宝价