原来爱比恨多一笔(五)

君君小丫 发表于 2008-4-12 12:25:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2344 16
第一篇:http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=9984
) w# O0 D" Q1 F* z第二篇:http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=10107% @" A0 x: ?- _0 ?" C1 g% N
第三篇:http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=10359
9 j7 {; Y, {! `/ W5 J- q* f* K第四篇:http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=10693" C" U. C4 N) j% g) ]/ ]
  U8 }* @) Z# [
其实这些朋友知道我是喜欢日日的,我想他也是有感觉的,但我们还是很珍惜彼此的友情,很平淡,很有趣 ,我不愿去捅开这层纸,也不敢。生活就这样不紧不慢的继续着,我们就像好哥们一样相处着,关心着。( j4 X: `: f0 y( }3 I& u7 i  h, s, a

' y- ^' X$ n/ M3 }5 b4 w6 B虽然我不漂亮,而且。。。但还是有人喜欢我的,至少向我表白的有一个,他是我的同学,也是我老乡,家跟我离的很近的,他说喜欢我的性格,很开朗,不在乎其他东西,其实,他人还是不错的,但是我又怎么接受得了他呢。而且我把感情的事情还是想的很简单的。所以我和日日也就这样继续着。
+ y' @5 C7 l( n& r( }* N1 B* _5 U
. z; h( g/ W+ L我以为我们的日子还长着,我以为我们会一直这样相处着,如朋友,如哥们,如亲人,我以为我们在一起的时光不会结束,没有结局,但天下无不散的宴席,是我错了,是我快乐的忘乎所以了,人怎么可能不分离呢,何况我们只是朋友呢。4 A9 I6 w" e: {) c
# P+ j+ f0 o' u. f
大三的下学期,学校是要学生自己出校门找实习单位的,6月回来拿毕业证书,就算结束了大学生涯。我学的英语,自然往外贸多的地方去,义乌柯桥都是不错的选择,我选择的是前者,有朋友在那,而且那边一开始就是我的目标。而日日选择回到家乡.注定是要分离的。只是在别离之前,我始终没有勇气对他说些什么,我更对我自己没有信心,我想他也不会喜欢我这样的女孩.分别前,日日对我说:"好好照顾自己,回来了就来找我玩,我们还是好哥们.""对,好哥们"!( D3 O! x/ P( H4 u& D0 A, z3 `
3 b$ N: R) o! R& G, h. a
朋友们自发的开了一个分别晚会,庆祝终于可以离开学校,伤感今后的别离,更多的是祝福,祝福大家在今后的道路能越走越宽敞.气氛变的有点压抑,非常多愁,来不及感叹相聚的短暂,转眼即分离,特别是女生,特别多愁善感,一讲到为别离干杯,就泣不成声.还是男生们坚强点,说又不是永远的分离,以后还是可以见到的。是啊,以后可以,但是一帮人相聚不是一件容易的事,我们在学校的时候永远无法忘怀,更无法重复上演.出了校们,我们就不再是我们了.大家都是清楚的.也有一些男女生借着几分醉意,向他人告白,有什么关系呢,即使被拒绝,明天已不再见.
, ]- d3 V' e* N. G4 [* b! H' y& ?) d& q5 W8 f, \
而我,始终还是不敢,我不喜欢喝酒,酒精的味道,太刺激我的味觉,我更不想用酒精来糜烂我的生活,所以不管到哪,我都不碰酒.也希望偶尔有那么一次,大胆的喝酒,大胆的表白,一觉醒来,昨天醉了,不知道说了什么,就当一切都没有发生.这就是酒的好处.但是人始终是欺骗不了自己的,人不可能永远沉醉在酒中.人生,还是要八分醒,二分醉,似醉非醉,高明的自欺欺人之法.! O# a! K4 ~5 p8 d) I9 `7 V$ ^; ?

. D7 V2 f. ]3 t, R* a离别的时候到来了,该说点什么,该留下点什么呢,日日是不喜欢热闹的人,他一个人在阳台,望着星空,似乎在想些什么.我过去,"在我想么","你臭美",一下缓和了气氛,互相寒暄了几句,并试探性的跟他说"有了女朋友别忘了通知我""放心,你是我的好哥们,我会带给你看的",我呆呆的盯着他,记住这张脸,记住他的话,记住他眼神中的坚定,对我的否定.实在不知说些什么,于是提议大家一起去KTV.
/ x6 r) H* _8 F' J9 b0 \$ k/ A: @" H' \
我的声音,大家都是清楚的,唱歌的时候,五音还算全,但歌声就不怎么好听了,可我偏偏喜欢唱歌,特别是在这么伤感的空间时间,我唱起那首"祝你一路顺风",歌老,人未老,别离时刻,惟有祝福.大家都抢着唱歌,你一句我一句的,女生也不哭鼻子了,就让一切停在这一刻,让我们疯狂的结束相聚.当大家尽兴的时候,我已无法平静。看着对面的他,真的就这样结束了吗?也许,大概,或许....2 R9 K, N  x7 x8 J
  q% v2 Y. T3 X$ _6 a# }
第二天,大家起来都很疲惫,提着大包小包,分别往不同的地方而去.今后的路,是坎坷,是平坦?加油吧,我可爱的同学们;加油,我可爱的日日!更为我自己加油!带着对未来的满满信心,出发了...$ {0 d2 B5 E+ s0 |' J6 G

' r2 L2 o7 Q8 p) Z7 K未完待续.9 K; l8 U' W/ B" e+ z* h

K8 z. M) Z, N* |[ 本帖最后由 君君小丫 于 2008-4-12 12:37 编辑 ]
全部回复(16)
没了?#i22# % p7 U' h- d9 D8 i2 `
丫姐,这个故事就这样结束了...?; \( _3 R2 r' [* k4 m
结局挺不错的!

回复 2# 的帖子

这不是单纯的讲一个爱情,如果只是爱情,那前面的那四篇就毫无意义了...- i! t1 k. p3 W! V, a5 Q8 X
后面还有,待续,呵呵,一次写的太多,也怕大家懒的看啊....

回复 3# 的帖子

哦...) b: a1 r4 p8 ]# j6 r
还有啊!加油加油!7 C  l9 `* L4 K
我一定支持!7 }5 N2 c) Z( C! c* {: @& X; I: \
期待...
每次看了都很期待下一篇的到来。

不错

好看啊,支持
呵呵,又看完一篇了,不知道《原来爱比恨多一笔(六)》- t: S( s# O5 |# u7 Z2 Q! B" W* `
什么时候能写出来.........上次是用了10天时间,不知道这次9 T. B3 G7 G0 ?* a* l( g
你要用多少时间写出《原来爱比恨多一笔(五)》呵呵.......
感谢楼上几位的支持,呵呵。。。1 h' G+ o! \$ j: ^$ x6 D; b% E
7楼,你不要这么计算我的时间么 。。。" z" {8 [6 f9 F8 Z; T: W9 M
我有时候比较忙,本来这篇这星期初就想写了,太忙了 。。昨天跟你聊天的时候在写,中午才完成的。。。。
晕...冤枉啊大姐,我没在计较你的时间啊,只是问问4 ^) t6 |% J0 m! k1 {4 ]
嘛,难道这也有错?#ii109# #ii109# #ii109# 7 {3 }" W% Y0 O& m2 m
那我不问了可以了吧.............#i22# #i22# #i22#
你的感情世界还丰富 啊
原帖由 ♂緣♀ 于 2008-4-12 22:44 发表
/ @' |, O5 b, M! b- x, z' L" [你的感情世界还丰富 啊
) k4 g+ k, `  n' E
写文章,不这样,能写的出来么,你写的那些原创,难道不是感情丰富么...不过你可要搞清,若看过第一篇,就知道本故事纯属虚构.第一人称可并不代表我哦...9 \8 K. O& `4 k
5 _/ k' t- d8 Z, Q& M* n
还是谢谢其他朋友的支持,一直支持我的这连篇故事,非常感谢!" ~+ c  Z, L+ t: F6 t
9楼,我可不是这个意思啦,呵呵,谢谢你的关注!
是啊,写文字的通常都是想像力比较丰富的,有时候只是借着一个故事来表达自己的某种情绪或观点,并没有太多其他因素。但是看在每个人眼里就不一样喽,就像一百个人看《红楼梦》,能看出一百种不同的含义来。。。。。。。。

回复 12# 的帖子

呵呵,赞成长天姐姐说的...
我最郁闷的是写了一编纪念战争的,硬是被全体人民认为是讲感情的,555555555555555

回复 14# 的帖子

我也觉得,呵呵....
+ M, k* u% h+ ]8 V: F5 q真的很像感情的类......
12下一页