收集信息起诉大荆农行的垃圾短信

雁荡足协 发表于 2013-11-30 12:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2769 17
各位群众、各位网友:
      大家好!
      大荆农行天天发来短信,已经严重影响到了我们的正常生活。本人实在是忍无可忍了,前几日到律师事务所进行了拜访,据了解,大荆农行的这种短信属于垃圾短信。什么是垃圾短信?是指未经用户同意向用户发送的用户不愿意收到的短信息,或用户不能根据自己的意愿拒绝接收的短信息,主要包含以下属性:(一)未经用户同意向用户发送的商业类、广告类等短信息;(二)其他违反行业自律性规范的短信息。  针对垃圾短信泛滥问题,律师事务所的律师指出:在用户没有订制、申请某种短信服务的情况下,短信服务商擅自提供的信息服务,侵犯了用户的消费选择权和事先知情权,侵害了我们的利益。 该律师指出:要处置大荆农行的垃圾短信,需要群众们联合起来,把收到的短信保存起来,等到一定数量后,集体去工商部门投诉,或者到法院起诉。
      现在,本协会牵头,请网友们与我一道,起诉大荆农行。 所有的人力和财力由本协会出,网友们配合我做好以下工作就行:今日起把收到的垃圾短信保存起来,数量达到100条后联系我。到时作为举证的材料。 我的QQ是2431132536,加我时注上 大荆农行垃圾短信。
      让我们为维护消费者的权益共同战斗!

2013年11月30日
                                                                                                                                雁荡足球协会
全部回复(17)
这个要顶
你这样一发人家估计就不发了。。。。
貌似删了二十多条了,前几天打电话给南门的农行不要再发了,现在没发了,南门的不发了,石门的又发了,我去他妈的。。。
对农行的垃圾短信可以视而不见了。。。。
我一百条是有了 但我吧它兰黑名单了基本上都删了
!!!!!!!!!!!
支持支持
我天天有这个吗的,没农卡,有也要发给我,吗的,农行的死家人
!!!!!!!!!!!!
   这个垃圾实在烦人
我也被搞烦死了,打电话到95599,问了一下,可以这样操作:
编辑短信  CXYXDX    发送到:
移动:106573095599
电信:1065920595599
联通:1065595599

就可以搞定这些烦人的垃圾信息了!!
这些都是农行的营销短信!
奶奶的。我不敢举报我有银行贷款!
12下一页