你的声音

bù決定〆放棄 发表于 2008-4-11 13:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
839 7
喜欢这样静静地,
, r- F& [  u' M3 A6 z' @" Y听你的声音;* P# e3 |: j" d- z! B
很好听…- S- |( h5 d  P& i
喜欢这样傻傻地,3 E) J1 N# M, r: d, [( m
听你的声音;; Y5 r! E) j" H) t1 P; k( X
很可爱…) b9 k. F) R6 Q$ T
不讲话,听你的声音;9 r6 H  r* H" \' p
知道你会生气,还是听你的声音…
& r( M+ q4 o# e/ H生气时的声音,
$ m9 ]" \* l& u! X' H耍赖时的声音,
8 V' m, q$ y( S/ X撒娇时的声音,: z: o9 ]* v# Z! }* G' q
学我说话的声音…
+ n- ^, {2 ~2 O  m' w4 r7 {我很喜欢…
# I" b$ O  w+ ^: ?3 F亲爱的,那是你的声音,夜夜伴我入睡…

评分

全部回复(7)
不说话那来的声音?

回复 2# 的帖子

呼吸的声音,心跳的声音,都是不用说话的声音...
) r) `( d8 t1 ?9 M( e8 ^9 P. U你真不懂女孩的心思,哎....7 O4 C( n+ f  X2 I
哈哈....
对啊…CEO你真不懂女孩的心思,我写个情诗,你还要从鸡蛋里挑骨头!~
哈哈.......我喜欢从鸡蛋里挑蛋壳.......
楼上的,你更厉害。。。

回复 5# 的帖子

那你打蛋的功夫肯定没到家 ....
嘿嘿,又被你们发现了,难为情死拉....#ii5# #ii5# #ii5# #ii96# #ii96# #ii96#