在网上发帖到底有没有用。

福建千里香馄饨 发表于 2013-11-24 23:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2282 7
我看没什么效果??????????????????????????????????
全部回复(7)
楼主要坚持不下去了吗。
这要看楼主多营销的理解是什么了。

一个看到营销去了一次没找到地方,去了第二次下班关门,第三次...我想谁也不会再想去碰这个运气了。

网上发帖只是营销的渠道之一,如果网上发一贴就能生意满棚,我老早就把大荆所有行业的店面开一遍了。记住生意经很深,失败是合情合理,成功是寂寞的守候加上准确的出击。
赚到钱就不一定是成功,走出一条可持续发展的路子才是成功了一半。。。

个人拙言。。
江南雨√ 发表于 2013-11-25 10:03

一个看到营销去了一次没找到地方,去了第二次下班关门,第三次...我 ...

是的哈,楼主的店晚上10点左右就关门了,我第一次去关门,第二次去还是关门,这个时间大荆的夜宵都还没开始呢
雨夜阑珊 发表于 2013-11-25 11:12
是的哈,楼主的店晚上10点左右就关门了,我第一次去关门,第二次去还是关门,这个时间大荆的夜宵都还没开 ...

呵呵。你的第一笔生意没做成,我的第一笔也没做成,那这第一笔何时开始?
雨夜阑珊 发表于 2013-11-24 23:32
楼主要坚持不下去了吗。

为什么这里的信息怎么不发达。我已经开了快两个月了。吃来吃去就这几个顾客。为什么就不尝一尝,好不好吃,吃过了才知道,我说好没用。
江南雨√ 发表于 2013-11-25 10:03

一个看到营销去了一次没找到地方,去了第二次下班关门,第三次...我 ...

白天你们不能来吗,不方便的我可以送外卖。大荆范围的可以送,又不要附加费。我现在卖的是名气。外卖电话15068472126
福建千里香馄饨 发表于 2013-11-25 22:52
白天你们不能来吗,不方便的我可以送外卖。大荆范围的可以送,又不要附加费。我现在卖的是名气。外卖电 ...

白天可能我们很忙,可能我们没有白天吃混沌的习惯。生意要为客户去改变,让客户去改变的话很难。