出售联想s400笔记本。。超薄的。。i3的cpu 4g内存只用了2星期

moxue316 发表于 2013-11-17 10:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1696 12

如题。。只用了二个星期。。很新。。图片吧友自己网上找吧。。全套都在。。我是2013*10*5号购买的。实际使用不到2星期。。亲戚送了更好的给我。。价格就定2000吧。。笔记本的膜。。什么都没撕掉的。。。还有我的QQ 61561234  需要的加我QQ把。大荆当面交易。随便测试。。。要是笔记本成色不新。。我给你叫三轮车。钱由我出。
全部回复(12)

还有笔记本是保修二年的到2015*9月。。出厂是9月左右。。绝对很新很新。。9.5新不为过绝对。。适合女生玩。。上图看看吧。很薄的
2013-11-17 10:08:24 来自手机
什么配置
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶

就是I3  3代的CPU    4G内存 500G硬盘吧。。说的是超极本。。非常的薄。你可以上网看看图片。。独显1G的。。基本游戏玩玩的没问题的。

你可以上网看看中关村的报价吧。我这个配置的应该要3000多点。。我这一台买来有1个多月。但是使用不超过20次。。硬盘的运行时间就几十小时。东西你可以放心
S400的机器还是不错的。
有钱我就买了,不过现在笔记本有,就不买了。
网域电脑 发表于 2013-11-17 16:18
S400的机器还是不错的。
有钱我就买了,不过现在笔记本有,就不买了。

恩。正常办公可以的。。要不亲戚送了新的。这个不会出。。我自己买来也没多少时间
两千减去三轮车钱就是1995啊。。不到2000,需要的赶紧下手
江南雨√ 发表于 2013-11-17 19:05
两千减去三轮车钱就是1995啊。。不到2000,需要的赶紧下手

好实惠,可惜我今年刚买了笔记本,不然可以考虑入手,这性价比,可以入。
不知道楼主买来原价多少,也不知道这东西保值部,一般保值的话,建议楼主找一些礼品回收店卖了,一般电子产品新的可以卖到6折—8折(8择的只有苹果的产品)
需要的速度联系
2013-11-18 10:34:36 来自手机
最低多少卖
2014-1-4 11:52:08 来自手机