新车转让!山地车转让!

光音天的大师 发表于 2013-9-25 09:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
3723 33
                     新车转让!山地车转让!
          本人前几天新买了捷安特atx750山地车,有发票和保修单,支持专卖店验证!乐清市东塔公园、虹桥镇、大荆镇移动公司对面都有捷安特专卖店。车是全新的,配件一个不少。我要去外地工作,所以车是闲置的,想尽快出手。买过来是2498元。优惠转让,2450元!价格可以商量,支持讨价还价!上门提货的。亲!移动电话18969792033。孔泉

2013 ATX 750

青春就要敢于攀登,勇于探险。全新ATX 750以“青春飞扬”为设计元素,动感十足,车架经有限元素分析、热塑成型、液压成型以及机械手臂焊接工艺制造而成;延续加大车首管强化设计,增加上下管搭接面积,提升强度、提供优异的操控性与转向精准度;27速变速更带给您享受御风驰骋山林的快感与乐趣。

车    架 - GIANT ALUXX车架

前    叉 - TWINS-3 MLO 铝合金机械锁死避震前叉

变速系统 - SHIMANO  前变FDM-390; 后变RDM-390 ;变把ST-EF51   27速

刹车系统 - SHIMANO 375机械碟刹

轮    组 - GIANT花鼓、双层铝合金轮圈

轮    胎 - 正新26x1.9 27TPI山地车轮胎

齿    盘 - 铝合金锻造22/32/44 大齿盘

座    垫 - SELLE ROYAL座垫

其    它 - GIANT 铝合金31.8横把、竖杆、座垫杆,1-1/8”(UP)至1-1/4”

(DOWN)车首零件

尺    寸 -26x15.5”/17”/19”/21”

• 别的不说 你买的时候就被坑了 这车原价就2200一辆 你要多少我有多少
全部回复(34)
额 就便宜几十块啊
太贵了、楼主能不能便宜点
2000差不多
没钱买
2013-9-25 15:43:16 来自手机
我就笑笑 发表于 2013-9-25 10:36
额 就便宜几十块啊

那你想多少钱啊!说说看!
F—22猛禽战斗机 发表于 2013-9-25 10:39

那大侠准备多少要啊!2350元好吧!我支持电话讨价还价的

你买一辆试试  

你真诚想要的话我会优惠转让的     电话联系啊18969792033
光音天的大师 发表于 2013-9-26 20:56

我已经买了一辆新的了价格是980元款式跟你这一辆差不多

我有一辆了,
拿店里寄售吧
F—22猛禽战斗机 发表于 2013-9-26 22:14
我已经买了一辆新的了价格是980元款式跟你这一辆差不多

哦 恭喜大侠啊!款式差不多   配置和性能会有区别的  什么时候一起去玩  
123下一页