活在星球外的“人”

黑娃娃 发表于 2013-9-3 05:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1609 8
地面到处充满了战火,天上的天神们为自己的队伍呐喊着!这里没有神话,星际律187年从第一个民族探索宇宙来就规定了法律,史成“神律”起先有四个民族组成。
$ t  z! r( y$ ^. q+ W% Q法律规定其最重要的一条不可以向弱小的民族发动战争,不可以消灭已知正在发展中的文明生物,不可以殖民未发现的星球
5 Z/ X' V+ [% P4 C6 ]' r智慧生物都有一种共同点就是为了生存,谁也不想自己的民族落后 谁都想扩大自己民族星球所在的领域,第一次星际战争爆发了~后随着战争的结束人们修改了“神律”,为了不出现战争所以建立一个竞技场,里面容纳了来自各自文明星球的智慧,在这里只能依靠自己民族的智慧和科技才能获得更多生存空间和对其他星球的开发权和奴役权。( T* y/ ^  G2 y- m4 g6 q( [0 S8 c
就这样为了不必要的牺牲也不想看到宇宙中飘满飞船的残骸垃圾,由最接近神族嫡系民族建造了竞技场说它是竞技场到不如说它是个战火星球。上面没有一切由“我”管理一切的需要,这星球由一个荒凉的不毛之地开发成一个巨大的游戏平台,由“我”集合了所有的民族智慧制造的超级计算机管理
/ p' H. }( E5 h0 x我负责从天界接送战士 搬运装备 转播和一切力所能及的事情,我的名字叫“见证者”
3 A8 p" c& C7 J/ W1 s我只想说这里没有真实 只有游戏你为你的民族战斗可能他们永远都不会知道你的存在,但你的牺牲可以换来他们一时的和平安宁
- H3 A3 R% {/ j! r前不就从一颗蔚蓝的星球来了一群很矮小脆弱的生物加入了 这个大家庭~~~~~~~~~他们管自己叫“地球人”: j' g5 d- M2 u. Q- U6 J
全部回复(8)
神话?
不错啊                              
LOL
没看懂
飞船着陆停在一个平台前,舱门开启下来了八个穿着宇宙服的地球人。他们四下张望着为什么没人来迎接他们,议会不是说有人会来迎接的吗?一个队长的人紧张的说道5 `6 O. S+ J( ]6 T0 N/ y
这时候一个身影出现在平台出口慢步向着这群地球人走来,到达跟前地球人惊呆的看着这个人“他”居然是地球人!!哦不应该是酷似地球人,队长出于礼貌伸出右手表示握手友好。可不想从“他”的右手穿过,一行人不敢相信自己的眼睛哦不应该是头盔上面显示这个人应该是生命体,有生命体的一切指标。可为什么摸不到“他”
) ^5 l2 p7 A% Z/ }6 b
$ J7 z( n! j2 w3 T“你们好!希望我学的地球通用语你们能听懂?”神秘人礼貌的鞠躬
: o1 f% w1 F! C( M8 M2 n2 h
“哦怎么 我说的语言有错误码?不会啊 难道你们改变了语言?”神秘人像个魔法师一样手上马上出现一本书
, d. y1 Y! _7 h/ C" ~然后说了很多各种语言,回过神的队长忙回答着“你说的是地球语,我们只是看到你~~~~你是生命体吗?”& r8 R( k% j5 J. y3 ^4 h! J
“哦不我不是生命体可我有生命体的特征,我是机械体你们看到的并不是我自己。只是我的分身,自我介绍一下我是这个竞技场星球的主宰者,听命星级宇宙议会的命令。我集合了所有已知的生命体所有的知识的,当然也包括你们地球的。从你们星球出生我就存在了,我的名字叫见证者”微笑的鞠躬
" X' B6 i3 @, t' B5 P“你们可以将飞船开进第3个仓库,你们就跟我到你们该去的空间。然后我边走边介绍这个星球和你们未来要做的事”见证者说罢就转身走向入口
3 V- m' b2 L' p+ u. i
几个队长和科学家跟着见证者进入星球内部,里面跟外面果然不一样外面洗黑一片如一个大纲球里面确跟地球一样的美丽似乎专门为迎接他们而定制的。
8 J( r, H4 T8 F3 n0 f, g0 ~5 w. y“你们可以脱下宇航服了,这里是我为你们模拟并做的一切生活起居所需要的一切完全纺织地球。你们做的事议会也跟你们说明白了可我还会重复一次,你们要做的事就是战斗我相信你们也知道战争!在这里战争就是你们的所做的事!为了不让更多的人民死于战争我相信你们的长官都跟你们说过了”见证者傲气凛然的说着并带着这群地球人进入交流空间- R8 t# Z' P8 Q
“现在你们往上看,这些也是跟你们一样的民族都是为了维护和平来到这里,我长话短说这里的民族共分机械类 矮人类 巨人类 细菌类 昆虫类 鱼类和元素类这几类,我相信你们很快就会认识。现在你们可以留下科学家和他们交流 我会留下来翻译”笔直站立的见证者从身后分裂出另外一个自己为地球科学者翻译语言
, W2 i! B& C7 a; A: |- H+ n
穿过交流空间,一行人来到一个阴冷的确有十分能点燃战火的空间  i+ M- K7 \- G" N/ x
“这里是你们训练空间,现在你们自由行动吧!但我向说一句话  这里你们最好不要乱走动进入别的民族生活的空间你们会马上死亡或者被奴役我是无权管辖的,你们还需要什么服务可以叫我  我会随时出现”说完见证者鞠躬
: N: w/ [3 h: W  @: W9 P, F“那个等等我们什么时候战斗和谁战斗?”一位队长疑问道
/ _% W. h, ~1 o8 T! J8 Z见证者诡异的微笑了下“这个你们先熟悉下环境和去交流空间交流观察下,至于战斗只要有人挑战你们或者你们挑战他们就可以”
0 N4 z% b. I* o3 H下一节 初战