求大荆吃货名嘴帮助。。戳进来看。

无奈的我 发表于 2013-8-30 19:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2405 23
(环城二路的金玫瑰音乐餐厅;客运中心边上的小网海鲜广场、0577炒菜排挡;环城东路的私房蟹煲和包哥黑鱼馆及荆山南路东方花园餐厅。。)本人学生党,过几天要开学了,打算和朋友几个聚餐。这些地方也是从别人那里打听的。有没有人知道这些地方大概的普通花费是多少,然后我们会根据你们的介绍选择去。。。。。万能的网络啊,求知啊!!!!我们万分感谢。。。
全部回复(23)
其实,去哪吃都无所谓,最主要的是看和什么人一起吃

别他妈的和一些平时装逼扮老大很牛逼的样子,吃饭时,很有气场,很客气,搞的是他请客一样,到处打电话约人来拼酒。最后买单时,不是跷二郎腿剔牙就是打电话上厕所。
非得等你买好单后才冲出来大叫,喂喂,怎么怎么了,你看不起人是不是,今天我来买,你抢什么?,,,,,,好吧好吧,这次你买了,下次一定我来。和我抢就不是兄弟,

靠。搞的你钱没了还做了多大错事一样
便宜的不好吃,好吃的不便宜。
江南雨√ 发表于 2013-8-30 20:02
便宜的不好吃,好吃的不便宜。

那也不能太贵啊。。。。你介绍介绍嘛。。
2013-8-30 20:08:15 来自手机
金玫瑰和私房蟹煲吃过,东西不好吃,特别是私房蟹煲的菜特别难吃,那次和朋友两个人去的,点了4个菜一个汤,没一盘的味道是我满意的,我的口味也不挑剔,就是觉得难以下咽,草草吃了几口,就结帐走人了。
金玫瑰情调,菜色味道都不错,价格一般,
五六个人去,正餐一般别乱点也就六七八百吧

晚上宵夜还有很低的拆扣的
最最关键的是,那几个服务员挺好玩的,嘿嘿嘿。。。
去0577吧                       
0577更适合一大帮人去拼酒划拳之类的,你们几个学生不是特别合适
东方花园早过时了,那种地方,太老太久了,很多年没去了,不清楚了

别的地方我没去过不知道,
个人觉得东方花园味道还不错。如果人少去还不错,如果人多的话就去排档合适一点。
去白溪街雁荡山排挡吧 那里新开的 
金玫瑰味道不行了 上次去吃吭死 了
金玫瑰音乐餐厅; 贵  
客运中心边上的小网海鲜广场   一般
0577炒菜排挡; 一般
环城东路的私房蟹煲  一般
包哥黑鱼馆  一般
荆山南路东方花园餐厅。 贵
那还是去啊宝好了
有几个没去过
其实金玫瑰的橙汁不错,我上次一个人喝了一整壶,我的小伙伴都惊呆了。
12下一页