嘉兴男子买彩票被误会中大奖 求助电视台澄清

买彩票八年最大的奖中过排列三一注一千元组选三注四百八五元小奖若干注
83119810 发表于 2013-8-30 12:23
买彩票八年最大的奖中过排列三一注一千元组选三注四百八五元小奖若干注

记忆力不错啊  再接再厉  下次你就中1W了
柔情de一把伞 发表于 2013-8-30 09:06
因为你没看透社会,所以你才这么说

哈哈   其实没必要那样做  你觉得别人小气 怎么这么的!   你觉得自己很大方嘛?   事情都是先付出的 不付出别人也不会理你  !当然看谁先付出了

哈哈  13亿人 傻子当然多了啊
无聊透頂。 发表于 2013-8-30 16:03
哈哈   其实没必要那样做  你觉得别人小气 怎么这么的!   你觉得自己很大方嘛?   事情都是先付出的 不 ...

正是因为我付出的比较多。而当自己有困难时,除了个别人之外。没人帮助我。所以我看透了
无聊透頂。 发表于 2013-8-30 16:03
哈哈   其实没必要那样做  你觉得别人小气 怎么这么的!   你觉得自己很大方嘛?   事情都是先付出的 不 ...

如果你不信,你可以找你的朋友借钱看看。必须是数额大一点的。比如万元以上
柔情de一把伞 发表于 2013-8-31 08:45
如果你不信,你可以找你的朋友借钱看看。必须是数额大一点的。比如万元以上

我知道那些人怎么样!  但是做人有必要那样嘛?
无聊透頂。 发表于 2013-8-31 17:09
我知道那些人怎么样!  但是做人有必要那样嘛?

问题是你不做初一,人家要做十五啊,比如LZ发的帖子内容。
柔情de一把伞 发表于 2013-9-1 08:25
问题是你不做初一,人家要做十五啊,比如LZ发的帖子内容。

其实心知肚明就行了 没必要做那样事~
无聊透頂。 发表于 2013-9-1 19:49
其实心知肚明就行了 没必要做那样事~

那要看情况才知道有没必要
柔情de一把伞 发表于 2013-9-2 07:50
那要看情况才知道有没必要

其实人长大了 朋友也会越来越少了