在此好好歌颂下天天快递。。。。好,,很好。。。非常好。。。。

唐伯虎点炸弹 发表于 2013-8-22 11:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2250 15
混淘宝网购混了很多年,,在大荆这鬼地方,,,除顺风以外还真没那个快递送货上门,,,,昨天真是意外,,,昨天意料之内接到快递的电话,,意思料之外的是他说到我家边上了,,,哦米托佛,,,居然送上门来了,,,哈哈,,真是想当意思外啊,,,,受庞若惊啊,,,接过货物,,连声道谢。。。。哈哈。。在此好好歌颂下,,天天快递。。。。。
全部回复(15)
你妹啊,只不过是你运气好。天天快递本就离你家不远。顺路带过去的吧
天天快递在哪???????
我发天天快递,韵达快递,都会给我送过来。挺好的。
话说全丰快递在哪?
路过
http://shop104799725.taobao.com/ ... rderType=newOn_desc 买我家的产品 我给你亲自送货上门  哈哈
天天快递刚开的呗,业务量少,有人手,如果以后做大了.....。你就看着吧
我从来都是自提的。。。
柔情de一把伞 发表于 2013-8-22 11:43
你妹啊,只不过是你运气好。天天快递本就离你家不远。顺路带过去的吧

他娘的,,是送的好不,,,一个在西边,一个在东边,,,离俺一二百米的几个快递他妈的,,从来没送过。。。
一直自提。除了顺丰,别的快递我还没享受过送货上门呢
2013-8-22 20:42:58 来自手机
唐伯虎点炸弹 发表于 2013-8-22 20:26
他娘的,,是送的好不,,,一个在西边,一个在东边,,,离俺一二百米的几个快递他妈的,,从来没送过。 ...

那应该是他们去办什么事顺路带过去的。天天在医院门口。我让他送我店里。就50米他都不送
柔情de一把伞 发表于 2013-8-23 11:15
那应该是他们去办什么事顺路带过去的。天天在医院门口。我让他送我店里。就50米他都不送

哈哈,,,下次他不给你送,,买票叫他死白溪开买。。。
我就笑笑 发表于 2013-8-22 14:25
话说全丰快递在哪?

兴隆街街口
2013-8-23 22:28:55 来自手机
上次我也是,我在水涨,他送过来的,天天不错
12下一页