社会保障市民卡被强制办理

开心森林 发表于 2013-8-16 20:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1656 13
仙溪镇花坦村9百多村民的社会保障市民卡被大荆邮政强制办理,村民情绪激愤,现在有关各方都推脱责任....该怎样怎么办?怎样维权?
  • 亲一定是 信用社或者农行工作的。
全部回复(15)
直接扔偶造昆里
邮局加理不一样吗?也感觉挺好,我单位是农业很行办理,自己家里的 信用社办理,有卡就是福利 ,想开点,要不活得会累的。
云里雾里 发表于 2013-8-16 21:34
邮局加理不一样吗?也感觉挺好,我单位是农业很行办理,自己家里的 信用社办理,有卡就是福利 ,想开点,要 ...

你不懂,你说叫七八十岁的老人拿点钱跑大荆去,多不方便,还要车费!在仙溪信用社不是方便多了吗?
我只是一普通村民,不是你所说的工作人!只是自己的权利被侵犯,不得不说!
  • 有人喜欢邮局,有人喜欢信用社,有人喜欢农行, 要是都由你们,这不是乱了吗??? 你自己取消了,再去办其它的好了。。
楼主是信用社工作的,鉴定完毕。
我到现在还不知道市民卡办来干什么用的呢
随便办把,反正没什么用   
乐极无限 发表于 2013-8-16 22:09

顶你
可能是当银行卡用的,也可以坐公交车刷卡吧、其实我也不知道也被强制办的听工作这么说

哟西......

顶我有什么用啊你就不能指导一下吗
市民卡可以当医保卡用的,农村合作医疗卡只在乐清市范围内用,市民卡可以在温州用,在温州有些定点医院可以直接拿市民卡进行住院刷卡。