标 题 可 不 可 以 没 有

你是我的 发表于 2013-8-11 19:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
2331 44

很久没上论坛了   没想到还可以登入

不知道还有没有人认识我       出来冒个泡        感慨下最近的事

前几天辞去移动的工作   不知道那个开心   

不用在听客户骂了     不用在拿起电话一天到晚的打了   耳根也清静多了   

不过不上班又闲的慌    没事就去摆地摊     帮客人做做指甲   

虽然收入不是很高    至少自己不给自己压力    每天的时间都是充足的

可是回到家没事做    整天面对手机跟电脑    也不知道要干嘛   

大太阳的也不想出门     除了睡觉还是睡觉     日子一天一天的过去     o(︶︿︶)o 唉

在家还有一点不好的就是    不管隔壁邻居也好  亲戚朋友也罢     总喜欢问来问去

有没男朋友啊    有没对象在谈啊     干嘛要辞职啊   

大夏天的     热的我本来就很憋着了      还要去回答哪些乱七八糟的问题      烦都烦的要命

如果可以  我也想尽快找到啊     看着比我小的   个个都订婚的订婚  

结婚的结婚      生小孩的生小孩     动作都这么快

哎哟     好吧    没人的要娃     继续打工养自己吧    羡慕不来的  

爱   生   活   ,   爱   微   微   。

全部回复(45)
快嫁吧~~在过几年 没人要了
微微美女{:soso_e106:}
一看而过                  
同感啊,所以我很少回家,讨厌那种被问东问西的感觉。
晨霜雨露 发表于 2013-8-11 20:36
同感啊,所以我很少回家,讨厌那种被问东问西的感觉。

你不是在大荆嘛!
无聊透頂。 发表于 2013-8-11 20:09

只有男人抄不到老婆的我没听说过美女嫁不出去的哈哈哈哈哈
乐极无限 发表于 2013-8-11 21:30
只有男人抄不到老婆的我没听说过美女嫁不出去的哈哈哈哈哈

这个还是看人的~~~
章微???
怎么可能找不到,现在的女孩要求有点高
2013-8-12 05:01:45 来自手机
我惊呆了
问一下美女:移动待遇应该可以的吗?为什么辞职?
2013-8-12 06:45:04 来自手机
无聊透頂。 发表于 2013-8-11 21:11
你不是在大荆嘛!

我在大荆,我家在仙溪。偶尔会回去。
家家有本难念的经。估计楼主跟我同龄。
无聊透頂。 发表于 2013-8-11 20:09

别催我那
123下一页