轮流发生性关系

在回家的路上 发表于 2013-6-29 08:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
930 12
   最近网上挺火的一句话:"轮流发生性关系" 亲们怎么看?
全部回复(12)
轮流发生性关系  是有文化的人说的  我只知道 强奸 轮奸  
不知道有那个小姑娘 愿意和荆网的大家轮流发生性关系啊  
我草  自从有了忽悠这个词  天下就有了忽悠这样的事了
在天朝什么事都有可能
江再清 发表于 2013-6-29 09:41
轮流发生性关系  是有文化的人说的  我只知道 强奸 轮奸  
不知道有那个小姑娘 愿意和荆网的大家轮流发生性 ...

梦鸽小姑娘愿意。
神奇啊                 
我爱大荆 发表于 2013-6-29 09:49
梦鸽小姑娘愿意。

好啊 好啊  叫梦鸽出来  我们不要说她年龄大不大   大荆的大家一起去和她轮流发生性关系  让她体会 他儿子的的方法
如果轮奸不叫轮奸,叫轮流发生性关系,那么杀人也不叫杀人,叫终止对方生长进程。贩毒不叫贩毒,叫兜售有瘾食品。赌博也不叫赌博,叫有奖励性娱乐。受贿不叫受贿,叫替代他人享用财物。诈骗不叫诈骗,叫教育他人提高智商。抢劫不叫抢劫,叫试图共享他人财物,甚至于叫代替他人保管财物。
靠,说的真特么好!

回复反对[0]支持[0]腾讯网友 214187973 4秒前我也要操梦鸽

律师一个字一个字研究,一个字一个字改 积少成多 量变达到质变。
现在 手淫不是卖淫了
这就说明一件事:汉语,博大精深。不是我等能轻易领悟的
江再清 发表于 2013-6-29 10:17
如果轮奸不叫轮奸,叫轮流发生性关系,那么杀人也不叫杀人,叫终止对方生长进程。贩毒不叫贩毒,叫兜售有瘾 ...

说的好,大家顶起来
什么世道
轮流发生性关系这句话好像不是官方说的吧