为什么现在没有经典的电影电视

江再清 发表于 2013-6-26 09:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
2046 31
为什么现在没有经典的电影电视  按道理来说 现在的科技这样的发达 应该可以拍一些经典的  百看不厌  回味另一个意境 的电影电视  但是感觉却相反 现在的电影电视 看了不知道在说什么  可能是现在的演员只知道他吗的脱裤子脱衣服  没有用心拍电影  所以现在的就没有什么经典的电影电视了   在这个潜规则的中国  演技不是重要的重要的是你能够和谁谁谁睡觉  大家想一想  这样的电影电视能有什么看头呢  不说别的  就说国足  为什么输啊  只因为  因为  大家都懂的

全部回复(31)
因为以前都没电视,所以就看这几部,看的人多了就是经典了
现在谁还看国产剧?看美剧的飘过   
loveto 发表于 2013-6-26 10:23
现在谁还看国产剧?看美剧的飘过

不爱国
无聊透頂。 发表于 2013-6-26 10:34
不爱国

其实中国的电影实在是太难看了,真心的
大爱外国片
不知道多久没看电视电影了
只能说楼主看的电影少,我每天至少看2-3部电影,垃圾电影看过不少,好的电影也看过很多,其中也有国产的,更多的是欧美的,日本的,我都是用风行看的,只挑8分以上影评,评论人数过百过千的电影看,不管科幻,爱情,文艺,纪录片,惊悚,战争,悬疑的,我都看,你可以去风行看看,9分以上,影评人数几千,都是最经典的电影,电影内容发人深醒,都是很经典的,你要经典的,就给你例举一些,都是经典之作,忠犬八公的故事,无法触碰,爱你,不一样的爸爸,海豚湾,子熊故事,蝴蝶效应,逆世界,源代码,太阳之泪,海苔亿万富翁,国产的,无间道,大话西游之仙侣奇缘, 李连杰和文章演的海洋天堂,吴彦祖和古天乐刘青云演的窃听风云一二两部,楼主,经典的影片很多,有没有去看是一个问题,看不看的懂又是另一个问题。
雨夜阑珊 发表于 2013-6-26 11:46
只能说楼主看的电影少,我每天至少看2-3部电影,垃圾电影看过不少,好的电影也看过很多,其中也有国产的,更 ...

海洋天堂我看过  但是 不知道什么意思  看不懂  
好看的电影挺多的吧.其实中国还算好的.现在世界三大电脑就中国,印度,美国.
中国一年800部电影,英国才7部..虽然垃圾片多,好片也有很多.

日本的战国片,韩国一些也不错.印度片表示看不懂.美国片太没意思(个人英雄主义太重).
江再清 发表于 2013-6-26 13:28
海洋天堂我看过  但是 不知道什么意思  看不懂

所以说,经典的电影很多,但是不是人人都看的懂的,电影每个人都会看,但不是每个人都能懂,海洋天堂这么好理解的题材内容,你竟然都看不懂,影片讲的就是一位绝症父亲奉献自己的生命和爱去教导痴呆儿子融入社会,最后他去世了,痴呆儿子没让他失望,学会了融入社会的基本技能,那些欧美的片你就更看不懂了,经典的多的是啊,怎么会没有。
雨夜阑珊 发表于 2013-6-26 11:46
只能说楼主看的电影少,我每天至少看2-3部电影,垃圾电影看过不少,好的电影也看过很多,其中也有国产的,更 ...

忠犬八公我看过,很感人。
韩亜熙 发表于 2013-6-26 10:58
其实中国的电影实在是太难看了,真心的

不要借口   
恐怖片迷路过
2013-6-26 14:19:32 来自手机
电影多了,观众的选择多了,人群基数分散,经典也就出不来了。
123下一页