大荆镇惠儿教育中心 火热招生中!!!

○隨吢所慾`灬° 发表于 2013-6-16 14:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2313 17

马上就要迎接2013年得暑假假期了,相信各位父母亲都希望自己的孩子可以过得充实开心并学到更多的知识。
{:soso__5462389604067913156_1:}

孩子想获取新知识的欲望是最大的,但不能盲目去吸取任何讯息,本中心开设一对一授课,在授课过程中发掘孩子的个性爱好,按孩子喜欢的方式去教导他使之对知识能掌握到点上而不只是暂时记住而已,这样才能使孩子们学到对他自己真正有好处的东西。

项目有辅导完成暑假作业英语口语奥数语文作文兴趣班、美术手工艺术班。

招生面向小学各年级的学生,幼儿园升小学学前班,小学升初中预习班。

招生正在火热进行中!!
咨询报名电话:阮老师
{:soso__10489269148409181224_2:}
全部回复(17)
一天一节?????
loveto 发表于 2013-6-16 14:39
一天一节?????

对,不过也要看孩子,对知识消化能力好的可以叠加上课。
如果想全面发展也可以多选一些课
loveto 发表于 2013-6-16 14:39
一天一节?????

比如说这门课有20个课时,他可以在他的暑假一个月中自己来安排这20节课。
可以选择一天一节,或者休息一天再来上课,或者一天上两节,都是可以的。
要锻炼孩子自主安排学习时间的能力呢~!
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
童年有辅导完成暑假作业、英语口语、奥数及语文作文兴趣班、美术及手工艺术班,就没有天堂。
江南雨√ 发表于 2013-6-16 17:06
童年有辅导完成暑假作业、英语口语、奥数及语文作文兴趣班、美术及手工艺术班,就没有天堂。

这话好配你的头像啊亲。。。你这头像看的人实在是揪心啊
晨霜雨露 发表于 2013-6-16 16:45
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。

哈哈,亲你的荆币已经非常的多啦
○隨吢所慾`灬° 发表于 2013-6-16 21:49
哈哈,亲你的荆币已经非常的多啦

难道你会嫌自己钱多吗
晨霜雨露 发表于 2013-6-16 22:00
难道你会嫌自己钱多吗

这个荆币是做什么用的啊?
○隨吢所慾`灬° 发表于 2013-6-16 22:07
这个荆币是做什么用的啊?

没什么用,我发帖也不是为了赚荆币
晨霜雨露 发表于 2013-6-17 07:00
没什么用,我发帖也不是为了赚荆币

恩恩。。
报名电话:15905815230
阮老师
欢迎来电咨询报名
{:soso_e121:}
自己顶贴!!!!!
开设一对一补课,每个科目有20个课时。每课时一个半小时。提早报名可以安排到好的时间段。
欢迎致电询问:15905815230  阮老师
12下一页