招聘招聘!我又来招聘啦!亲,赶紧!

稀飯 发表于 2013-4-24 09:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
2335 17
                                                               招聘

职位:成品发货员      
          年龄:20-35
          月薪:2000-2500    有工作经验者优先
          要求:细心,能吃苦!
          地址:大荆肖包周工业区25号(雁荡山汽车配件厂)  
            职位:冲压工     
          年龄:25-38      
          月薪:计件       有工作经验者优先
          要求:细心,能吃苦!
          地址:大荆肖包周工业区25号(雁荡山汽车配件厂)
    有意者来厂面谈!!!

特别注明:嫌工资低者勿扰。本厂实行能劳者多得!
全部回复(17)
飞过
帮顶                                                
帮顶
好吧,我再帮你顶
男的要吗
女20-35
路过
jinpingjun 发表于 2013-4-24 11:19
男的要吗

男的也可以
maer 发表于 2013-4-24 11:39
女20-35

恩哼?怎么了
36岁就不要了
只要有气质 有能力的女的多要 男的做不了{:soso_e100:}女孩比较细心
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
飘过.......
具体做些什么事情
12下一页