[雁荡]想买iPhone5遭拒 女友捅伤男友出气

江南雨√ 发表于 2013-3-27 09:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2654 27
  昨晚7时许,在雁荡镇一出租房内,一对年轻情侣为是否购买iPhone5发生争吵,进而动起手来,女友一怒之下用水果刀将男友刺伤。

据乐清市公安局雁荡山分局经办民警介绍,当晚,他们接到群众报警后赶到现场,只见出租房内一女子脖子上有明显的掐痕,男子手部被刺伤出血,伤口约三四厘米。

在派出所里,这对情侣道出原委。男友说,他姓金,今年28岁,女友姓王,今年25岁,都是从金华来温务工。两人四年前相识相恋,平时收入都由他保管。3月初,女友想买一个iPhone5,他考虑到价格太高没有答应,之后女友多次提起此事,但都被他拒绝。昨天晚上7时许,女友再次提起此事且态度坚决,双方随后发生争吵并动起手来。女友先用手机将他头部砸伤,他一气之下掐住女友的脖子,女友便拿起桌子上的水果刀向他刺去,他躲闪不及手部被刺伤,随后邻居听到吵架声报警。

据经办民警介绍,金某的伤势属于轻微伤,对两人进行调解和批评教育后,让其返回家中。

记者 王雄涛 通讯员 金蓉蓉

全部回复(27)
桑不起~~苹果有什么好的~~吼吼
都发神经病...
无语                                               
该送女的去住院了
苹果有什么好的,还是血梨好,可以分离
做女人,自己喜欢的东西就自己攒钱买,这样小气的男朋友,不要也罢,自己买自己想买的东西,什么男人,都一边呆去。
这俩都是牛人啊
都是苹果惹的祸
好强大啊
钱存在男的手里,有一手
无语
晨霜雨露 发表于 2013-3-27 12:02
做女人,自己喜欢的东西就自己攒钱买,这样小气的男朋友,不要也罢,自己买自己想买的东西,什么男人,都一 ...

你的想法太偏激了,我生日女朋友說要給我買iphone5我還罵她呢,這不是小氣不小氣的問題,有時候有些男人,我只是說有些,男人想的多些,更顧家更持家些,畢竟她兩都是打工的,不過我支持你最後一句話,哈哈萬事靠自己最好
不会这么简单吧
ruanyunfeng327 发表于 2013-3-28 18:41
你的想法太偏激了,我生日女朋友說要給我買iphone5我還罵她呢,這不是小氣不小氣的問題,有時候有些男人, ...

可是如果吃力不讨好,干吗还要花这个钱呢,也有很多男女朋友,最后分手的时候,因为金钱方面的纠纷,搞的最好连好聚好散都不行,所以还是经济独力一些比较好,而且我觉得女孩子金济独立,在自己的男朋友面前,也比较有说话的底气。
12下一页