乐清强迁后的照片很血腥 请慎入!

老马样板 发表于 2013-1-23 16:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
2256 15
尚安:2012年的一月份夜晚家住浙江省温州乐清市清远路时代广场旁边的农民吴文通还在看电视,突然有村民跑过来告诉他其房子里有几台挖机在作业,拆他家房子。老吴跑出去,房子还没有到,就被路上一群年轻人拦着按在地上用脚踹,等老吴醒来的时候,自己已经在医院。挖机司机因村里人的到来全跑了,留下挖机和平板车在老吴房子屋基上。

伤痕累
 路征拆迁遗留问题

位于温州乐清市清远路时代广场出口的老吴,1996年因政府拓建清远路马车河段,被征用了部分房子,剩余房子未被征用,老吴也一直在使用该剩余房屋。政府也未出示文件要继续征用剩余面积。
2004年老吴该房屋面积被某人隐瞒事实,通过不法渠道向乐清市政府取得了建设用地批准。

血流不止
 夜间曾被多次绑架和强拆

据老吴回忆,房屋里居住的人曾多次在夜间睡觉的时候,被强行从床上拉起来,戴上面罩,被绑到附近的山上,打一顿, 早上被家人发现的时候,已经面目全非。每次过来强拆都是夜间,等家里人出来阻止,家里人时常被打,看人来多了,强拆的人就跑了。也因此事多次向相关上级反映此事,但没有人出来协调此事。向派出所报案,最终也只是:还在调查中。

可怜的老人!!!
 三台挖机开来在自己房子上作业

老吴在看电视那晚,有三台挖机、近百号人来强拆,最终因老吴家人和村里人的出来,强拆之人全散了,留下孤零零的三台挖机和一辆平板车在清远路上,过了好段时间也没有人来认领,最后老吴只得雇人将挖机和平板车开到里面一点,以免引起交通问题。

儿子因冤入狱

时至2012年12月,老吴的儿子小吴,在24号下午就联系不上,直到25号早上,家里人收到一张刑拘通知书,罪名:破坏生产经营罪。全家如晴天霹雳,25号下午直接被关到监狱,家人连个面都没有碰到。接受的了强拆、被绑,怎么也接受不了儿子被关监狱,老吴泪流满面,痛心的说:害了孩子啊!两个孙子呀!!!

全部回复(15)
一个字“黑”
好可怕                  
吃硬不吃l软的
吃软不吃硬的
软硬通吃!!!
乐清公案这么黑啊,那个钱.....案件注定是和清政时期的十大怨案划等号了。
这又在眼皮底下出现在这样的案件。你们他妈的儿子孙子活得心安啊。你们不怕上遭上天报应啊。
有木有良心啊???
有木有?有木有啊?????
他们这些人就怕不要命的人
共匪啊
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
真他娘的凶啊
乐清这里也有这样的情况?我以为只有比较落后的地方才有呢!草
黑不溜秋..
共匪啊
现在社会就是官匪一家
小老百姓,怎么同政腐玩,以卵击石啊
12下一页