你们怎么看 郑州一幼儿园为孩子举行“集体婚礼”

韩亜熙 发表于 2013-1-15 17:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2831 52
1月11日,河南郑州一家幼儿园为100多名“自由恋爱”的孩子举办了一场“集体婚礼”。小“新郎”和小“新娘”的家长们也在婚礼现场见证。据幼儿园的李园长说,3至6岁的孩子中,不少进入“婚姻敏感期”,比如有的男孩会对女孩说“我喜欢你”,有的女孩也会给自己喜欢的男孩送糖果,有的甚至就说要和对方“结婚”,此时正是给他们灌输健康婚姻观的好机会,开始学习负责任,学会成熟和忍耐。 6d81800a19d8bc3e750dda02828ba61ea9d345f5.jpg 838ba61ea8d3fd1f8b2f7ef2304e251f94ca5fd0.jpg
2013年1月11日,郑州一家幼儿园为100多个孩子举办了一场“集体婚礼”。婚礼按照大人结婚的程序举行,在《婚礼进行曲》中,小“新郎”牵着小“新娘”的手,依次走进婚礼现场
小“新郎”们很绅士的单膝跪地,给自己的小“新娘”戴上结婚戒指。
在老师及家长的祝福声中,“新郎”“新娘”牵手走过彩虹门,在彩虹门前来一个“定格”,做一个亲密动作,拥抱接吻都可以。
小“新郎”们很绅士的单膝跪倒,给自己的小“新娘”戴上结婚戒指。 幼儿园的李园长说,他们举行“幼儿集体婚礼”已经不是第一次了,只不过这次规模最大。通过此前的实践证明,举行过“婚礼”的孩子,责任感更强,关系更融洽,更加自信和阳光了。
全部回复(52)
这么小啊           
这样不好吧
纳尼 还有这种事- -。
打击很大啊,叫人怎么活啊
偶地妈呀,中国原来有这么先进激进的思维和行为啊!!!
我插。 我连小姑娘都还没拉过。让我情何以堪啊
jj都还没长毛啊
飞过
奔过。、。
这是小时候的办宁嘎戈,只是大人导演,小孩出演!
哦哦哦
天啊!00后都这样了。我们80后的还好多没结婚呢!!!!
这个可以有哇
不错的想法
1234下一页