养小白脸还理直气壮打老公 还说我就是要把钱给他

老马样板 发表于 2013-1-11 09:47:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2746 23
    1月9日下午,暂住雁荡镇的四川人王某报警,称自己被老婆家暴。雁荡公安分局的民警接警后,立刻赶赴现场调查情况。

被老婆抓得满脸伤痕的王某见民警来了,气愤地数落起老婆吴某。原来夫妻俩都在雁荡某工厂工作,收入挺高。老公说老婆去年没拿出一分钱用在家庭上,把钱都贴给“情人”了。他们有两个孩子,大孩子10多岁了,要不是为了孩子,早就和她离婚了。他的老婆一听到“离婚”两字就火了,指着老公的鼻子说:“离就离,谁怕谁啊,小夏(她的“情人”)就是比你帅,比你好,我就是要把钱给他,就对他好……”

王某痛心疾首,回击说他只是骗你的钱。吴女士气得一把抓住老公的头发骂。

民警好不容易才拉开当着民警面又打老公的吴女士,安抚好两人的情绪后,决定去找小夏谈谈,了解情况。

原来,小夏是吴女士的工友,25岁,长得挺帅。小夏看到王某夫妻俩带着民警来找他,马上说:“那些钱是她自己硬要给我的!”吴女士见小夏这么说点头表示情况属实。

民警让小夏当面着王某夫妻俩的面把事情说清楚。小夏说,钱是吴女士自己硬要给他的,他对吴女士没有一点想法。他表示会把钱还给吴女士的,叫吴女士以后不要再纠缠他了。

吴女士听后,情绪十分激动,还说小夏不可能不爱她的。民警让小夏归还吴女士送给他的所有财物后,让王某带吴女士回家,夫妻俩好好谈谈。

全部回复(23)
好无语               
这种事情也有啊
神经病,好好的日子不过,养小白脸
天下的唐人实在是多!
男人啊男人,天下女人死光了 也 不要她啊
这个男的太窝囊。
LZ是在那里上班的?
感觉这个男的还爱着他老婆
这老婆也太厉害
2013-1-17 01:20:56 来自手机
颠哦
这种女人是神经病吧  这男人。。。
女人啊,哈哈哈
2013-1-25 08:46:20 来自手机
12下一页